Военные Молдовы готовы встать на защиту суверенитета государства

Военные Молдовы готовы встать на защиту суверенитета государства

Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Цифровое телевидение «накроет» всю страну
Запад обдумывает план смены Порошенко
Обострение на фронте усиливается. Пушилин 

Действующие и отставные военные Молдовы крайне обеспокоены сложившейся в стране ситуацией и опасаются, что в дальнейшем она еще изменится в худшую сторону. Для предотвращения воплощения в реальность такого сценария, они создали организацию под ярким названием «Союз спасения Молдовы». 

Военные подготовили обращения к президенту, отдельным представителям парламента и правительства, а также передали копии средствам массовой информации. В этих обращениях они изложили суть своих опасений. Вкратце они сводятся к следующему: у молдавских военных есть основания подозревать, что грядущие парламентские выборы пройдут с существенными нарушениями протокола. Предполагается, что государственных служащих, а также работников, занятых в бюджетной сфере могут вынудить голосовать определенным образом. В том случае, если это принуждение приобретет системный характер, у власти окажется новое правительство, объединяющее сторонников Санду и Плахотнюка. В том случае, если социалистические силы постараются каким-то образом этому воспрепятствовать, военные не исключают, что к ним будут применены силовые методы. К этим мероприятиям могут присоединиться румыны, наемники из Украины и Польши, а также из стран Западной Европы. 

Представители «Союза спасения Молдовы» предупреждают, что в случае, если такой сценарий начнет реализовываться, они сочтут своим священным долгом встать на защиту интересов государства с оружием в руках. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив