Распад Украины по прогнозам Саакашвили; обещания Тимошенко вернуть Крым и Донбасс; рост торговли с ЕС и другие новости Украины

Распад Украины по прогнозам Саакашвили; обещания Тимошенко вернуть Крым и Донбасс; рост торговли с ЕС и другие новости Украины

Украинцам будут мешать голосовать националисты
Зрада! Волкер «подложил свинью» украинскому политикуму и лично Порошенко
Порошенко грозят уголовными делами за грабеж населения

Саакашвили спрогнозировал распад Украины

Украина распадется на несколько государств, если нынешний президент Петр Порошенко сохранит под собой кресло на второй срок. Об этом в интервью российской редакции «Deutsche Welle» заявил беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает «ПолитНавигатор».

Тимошенко пообещала вернуть Крым и Донбасс

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пообещала, что в случае победы вернет Крым и Донбасс. По ее словам, «новая власть будет действовать сразу в нескольких направлениях: перейдет в наступление на дипломатическом фронте, применяя Будапештский формат, будет укреплять армию и положит конец бизнесу на крови и коррупции в снабжении войск», передает издание «Русвесна».

Порошенко заявил о росте торговли с ЕС и сокращении товарооборота с Россией

Президент Украины Петр Порошенко заявил о существенном росте торговли с Европейским союзом, в то время как товарооборот с Россией, по его словам, сокращается.

«Сегодня доля ЕС в структуре нашего экспорта составляет 42,6%, доля РФ — лишь 7,7%», — заявил он, передает «ФАН».

В ООН перенесли заседание Совета безопасности по ситуации на Украине

Запланированное на сегодня, 12.02.2019, заседание Совета безопасности ООН по ситуации на Украине, инициированное Россией, перенесли на 15.00 дня по времени Нью-Йорка (22:00 по Киеву). Об этом сообщается на официальном сайте ООН, передает издание «Страна».

Тупость и глупость: Рабинович обвинил киевские власти в уничтожении Украины

«Тупость и глупость» украинского руководства приводят к ликвидации «великой и сильной страны». Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в интервью телевизионному каналу NewsOne, передает «ФАН».

По его словам, действия киевских властей стали причиной того, что большинство продуктов питания на украинских прилавках стоят дороже, чем в Великобритании и Германии.

В СБУ заявили о блокировке нового перечня сайтов

В ближайшее время на Украине будут заблокированы новые интернет-сайты, угрожающие национальной безопасности. Об этом 11 февраля в эфире телеканала ICTV заявил Начальник Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Александр Климчук, передает «Корреспондент».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив