Новости России – 12 февраля

Новости России – 12 февраля

Метнувшего урну в омоновца Евгения Коваленко приговорили к 3,5 годам. Путин ознакомил Моди с крупнейшей судостроительной верфью в России. Песков назвал ситуацию с поставками С-400 в Индию благоприятной, а также другие новости от Архано
Крымский мост, спасенный в Магнитогорске младенец, укрепление рубля и другие новости из России
Путин поручил проверить работу чиновников по развитию территории Байкала. Путин поручил решить проблему с долгами пострадавших от паводка жителей Приморья. Социальную пенсию в России проиндексируют на 7%, а также другие новости

Шойгу объяснил повышение требований к командованию ВС РФ

Расширение спектра военных конфликтов в мире и существенное изменение характера боевых действий повышает требования к командному составу российской армии. Об этом заявил глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, передает «ФАН».

Российские артиллеристы провели стрельбы в Абхазии

Военнослужащие России из артиллерийских подразделений военной базы в Абхазии выполнили боевые стрельбы в рамках полевых занятий по огневой подготовке.

Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на начальника пресс-службы Южного военного округа Вадима Астафьева.

Российские оружейники представят 57-мм пушку для уничтожения любых целей

Корпорация «Ростех» в рамках военно-технического салона IDEX-2019 представит 57-мм пушку, созданную на «Уралвагонзаводе» и имеющую все шансы стать прорывом в артиллерийском вооружении, передает «ФАН».

Отток капитала из России в январе превысил 10 млрд долларов

Чистый отток капитала из России в январе 2019 года составил 10,4 миллиарда долларов. Об этом говорится в материалах Банка России.

Профицит текущего счета платежного баланса страны в январе 2019 года сократился на 1,1 млрд долларов, до 11,8 млрд долларов.

В Госдуме назвали страну, которая первой отменит санкции против России

Первой страной Европейского союза, которая снимет санкции с России, станет Италия. Такое мнение выразил депутат Дмитрий Белик в интервью газете «Известия».

Власти объяснили падение реальных доходов россиян

На снижение реальных доходов в 2018 году повлияло падение выручки от депозитов и рост процентных платежей по кредитам, причем прежде всего это сказалось на обеспеченных россиянах, следует из ежемесячного доклада Минэкономразвития «Картина экономики», передает «РИА Новости».

На реализацию нацпроектов в России потратят более 25 трлн рублей

С 2019 по 2024 годы понадобится 25,7 триллионов рублей на реализацию национальных проектов. Отмечается, что средства поступят из федерального и региональных бюджетов, а также из внебюджетных источников. Еще деньги будут выделены из государственных внебюджетных фондов, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...