Новости Сирии – 12 февраля

Новости Сирии – 12 февраля

Путин после переговоров с Нетаньяху обсудил с Совбезом РФ ситуацию в Сирии. Россия выиграла у Украины третий спор в ВТО. На Украину с начала года не пустили 2,5 тысячи россиян, и другие новости
Эксперт назвал возможную причину отказа Хафтара подписать перемирие. В Минске рассказали о поиске альтернативных вариантов импорта нефти. Джонсон выступил против референдума о независимости Шотландии.
Медведев поручил проработать ответные меры на санкции против «Северного потока – 2». Путин назвал причину возможного возвращения к единому сельхозналогу. В России начались учения по устойчивой работе Рунета, и другие новости

Окруженные на востоке САР боевики ИГИЛ требуют предоставить проход в Ирак

Террористы из запрещенной в Российской Федерации группировки «Исламское государство», окруженные на востоке Сирии, ведут переговоры с курдскими формированиями об условиях своей капитуляции. Об этом рассказали источники в сирийской оппозиции, передает «ФАН».

Вопрос вывода французских войск из Сирии обсуждается

Посол Франции в Российской Федерации Сильви Берманн заявила, что вопрос вывода французских войск из Сирии обсуждается.

Она отметила, что Париж удивило заявление Вашингтона о выводе американских войск из Сирии, передает «РИА Новости».

Рабочие производят расчистку улиц в Дейр-эз-Зоре

После завершения восстановления в нескольких районах в восточной части города Дейр эз-Зор, включая районы Хамидия, Джубейла и Фуад, рабочие убирают обломки и расчищают улицы, передает «ФАН».

Израиль нанес удар по сирийской Эль-Кунейтре

Израиль нанес удар по территории южной сирийской провинции Эль-Кунейтра, передает «SANA».

По данным агентства, несколькими танковыми снарядами уничтожена больница. Кроме того, атаке подверглась обсерватория.

Путин обсудит с Рухани и Эрдоганом в Сочи нормализацию обстановки в Сирии

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе трехсторонней встречи в Сочи обсудит с главой Ирана Хасаном Рухани и турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом шаги, необходимые для долгосрочной нормализации обстановки в Сирии. Об этом сообщает «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив