Белоруссия не будет спокойно смотреть, если Польша начнет бряцать оружием. В Италии фермеры выливают молоко на проезжающие под мостом автомобили. Литва может стать воротами в Европу для американского СПГ и другие новости

Белоруссия не будет спокойно смотреть, если Польша начнет бряцать оружием. В Италии фермеры выливают молоко на проезжающие под мостом автомобили. Литва может стать воротами в Европу для американского СПГ и другие новости

Европа не желает оказаться крайней в конфликте России и США
Новости со всего мира 13 января
Эрдоган выразил готовность создать механизм торговли с Ираном. В Индии при взрыве погибли около 40 полицейских. Корабли НАТО в ближайшее время войдут в Черное море и другие новости

Белоруссия не будет спокойно смотреть, если Польша начнет бряцать оружием

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Варшаве не стоит ждать угроз от Минска, но отметил, что белорусская сторона не будет спокойно смотреть, если Польша начнет бряцать оружием, передает «RT».

В Италии фермеры выливают молоко на проезжающие под мостом автомобили

На итальянском острове Сардиния фермеры вышли на протест против низких закупочных цен на сырье. Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, демонстранты выливают десятки литров молока на автодороги, передает «RT».

В Италии фермеры выливают молоко на проезжающие под мостом автомобили в знак протеста

Литва может стать воротами в Европу для американского СПГ

Сегодня, 12.02.2019, глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что эта балтийская республика могла бы стать воротами для американского сжиженного природного газа в Европу, передает «Парламентская газета».

США завербовали Гуаидо 10 лет назад

Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что глава национальной ассамблеи Хуан Гуаидо, объявивший себя венесуэльским президентом, был завербован США 10 лет назад, передает «RT».

Вице-премьер Италии считает, что будущее Европы связано с идеями «желтых жилетов»

Вице-премьер и министр экономического развития, труда и социальной политики Италии Луиджи Ди Майо считает, что будущее Европы связано с идеями, выдвигаемыми «желтыми жилетами», поэтому ему было необходимо с ними встретиться, передает ТАСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив