Новости Донбасса – 12 февраля

Новости Донбасса – 12 февраля

Британия «кипишует», что «пушечное мясо» бежит в Польшу
ВСУ применяют на Донбассе неопознанные боеприпасы калибра 62мм
Задержанный под Львовом торговец оружием оказался сержантом ВСУ 

В ЛДНР больше нет ополченцев – Пушилин

В ДНР и ЛНР уже не разрозненные отряды ополченцев, а полноценные армии, утверждает глава ДНР Денис Пушилин, передает «Корреспонлдент».

ВСУ за сутки пять раз обстреляли территорию ЛНР

Вооруженные силы Украины пять раз за прошедшие сутки обстреляли позиции народной милиции Луганской народной республики. Об этом заявили журналистам в оборонном ведомстве республики, передает «ФАН».

Тимошенко назвала одной из своих задач возвращение Крыма и Донбасса

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что новое правительство должно вернуть не только Крым и Донбасс, но еще и привлечь Россию к ответственности как «государство-оккупанта», передает «kommersant».

Посол Франции на Украине отправилась в Донбасс

Посол Франции на Украине Изабель Дюмон отправилась в Донбасс с рабочей поездкой.

«Сосредотачиваемся на ситуации в Азовском море: посещаем Бердянск, затем перелет в Мариуполь. Впереди насыщенная неделя», — сообщила дипломат, передает «RT».

Поселок в ДНР оказался обесточен в результате обстрела со стороны Украины

В поселке Доломитное близ Горловки в Донбассе в результате обстрела со стороны украинских силовиков была повреждена линия электроснабжения. Об этом рассказал руководитель представительства Донецкой Народной Республики, передает «ФАН».

Россия инициировала заседание Совбеза ООН по ситуации на Донбассе

Совет безопасности ООН проведет заседание по инициативе России по случаю четвертой годовщины подписания Минских договоренностей. Об этом сообщил спикер постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко, передает издание «novosti.dn».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив