Награждение боевиков «Азова»; обращение Зеленского к США и Англии; возможность запрета на производство меха и другие новости Украины

Награждение боевиков «Азова»; обращение Зеленского к США и Англии; возможность запрета на производство меха и другие новости Украины

Закон, ужесточающий украинизацию, будет не актуален после выборов. В Киеве заявили о готовности к военному вторжению в Венгрию. В Киеве подожгли еще один магазин Roshen и другие новости Украины
Новости Украины – вечер 5 февраля
Саакашвили рассказал, где Укарина должна брать деньги на свое развитие

Боевиков «Азова» наградили за обстрел собственных позиций

Командование «операции объединенных сил» наградило бойцов полка «Азов», совершивших ранее обстрел собственных позиций, чтобы они «держали язык за зубами» по поводу данного инцидента.

Об этом брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает «ПолитНавигатор».

Зеленский мобилизует китайцев на защиту Украины

Кандидат в президенты Украины, шоумен и комик Владимир Зеленский хочет привлечь к переговорам по урегулированию конфликта в Донбассе Соединенные Штаты Америки и Англию.

Об этом он заявил журналистам в Тернополе, передает «ПолитНавигатор».

Украинцы потребовали от Зеленского оплатить сериал «Слуга народа» как агитацию

Демонстрация нового сезона украинского сериала «Слуга народа» должна осуществляться за счет избирательного фонда шоумена Владимира Зеленского, играющего в фильме главную роль и баллотирующегося в президенты Украины. Такого мнения придерживаются в ОО «Комитет избирателей Украины», передает «ФАН».

В Украине могут запретить производство меха и держать животных в клетках с 2025 года

В Верховной Раде Украины депутаты зарегистрировали проект закона №10019, в котором предлагают запретить производство меха с 2025 года. Проект закона обнародован на сайте Верховной Рады, передает «Интерфакс-Украина».

Украина собирается разорвать более 200 договоров, работавших в рамках СНГ

Официальный представитель МИД Украины Екатерина Зеленко сообщила, что Киев проверит 236 договоров в рамках Содружества независимых государств с целью возможной их денонсации. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Порошенко рассказал, во сколько Украине обошелся Майдан

Президент Украины Петр Порошенко на конференции в Киеве рассказал, что Украине Майдан обошелся дорого. По его словам, вследствие «агрессии» России и экономической блокады Украина потеряла 16% ВВП в 2014-2015 годы, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив