В Одессе началась денацификация Украины?

В Одессе началась денацификация Украины?

Саакашвили вернется на Украину
Как хунта «чудит» в Одессе
Саакашвили хочет вернуться на Украину в 2019 году

Если взглянуть с определенной точки зрения, то в Одессе уже не первый год, после преступного государственного переворота начали происходить весьма интересные вещи.

Вот и в частности одесские власти в лице Геннадия Труханова и его команды, а также прочих настоящих патриотов тихой сапой проводят «откат» всех этим пробандеровских реформ, нововведений и прочих дел, которые сопутствуют оккупации. Что уже вызвало дикую истерику в псевдопатриотических ругах и, например, у депутата-свободовца Андрея Ильенко, который назвал сложившеюся тенденцию не иначе как «ползучим промосковским реваншем».

В частности, истерика имело место в связи с обратным переименованием ряда улиц, старые названия которых были изменены на новые, в то время, когда Михаил Саакашвили был губернатором Одесской области.

Кроме того, с местной власти понемногу и весьма аккуратно выдавливаются пробандеровски настроенные лица, а также пособники нынешнего действующего режима. Что тоже есть немаловажным фактором, так как просто так какие вещи в совокупности, делать никто не будет. А под «просто так» имеется ввиду, что не зная перспектив и не имея целесообразности. Тем самым, реальные местные элиты что-то знают относительно перспектив ситуации если не на Украине, то в данном регионе.

Кстати подобна ситуация была в Крыму в 2014 году, перед Крымской весной. Вот, только не смотря на эти факты, все же не будет загадывать и «раскатывать губу», а пока еще беспристрастно понаблюдаем за тем, что будет происходить далее…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...