Новости Сирии – 13-14 февраля

Новости Сирии – 13-14 февраля

Новости США – 30 января
Сводки с Донбасса 8 декабря 2018 года
Ракетоносцы Ту-160; Национальная служба санавиации в Хабаровском крае; развитие дорожной сети в Москве и другие новости России

Боевики обстреляли населенные пункты в провинциях Латакия и Хама

Участники незаконных вооруженных формирований обстреляли населенные пункты в провинциях Латакия и Хама. Об этом сообщил глава российского Центра примирения сторон враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин, передает «ФАН».

Сотни британских террористов все еще находятся в Сирии

Британская газета «The Daily Telegraph» сообщила, что около 350-ти террористов, граждан Великобритании, подозреваются в том, что все еще находятся на территории Сирии.

Армения пока не собирается участвовать в военной операции в Сирии

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян заявил изданию «kommersant», что участие армянских военных в боевой операции в Сирии не обсуждается.

Американцы оставляют в Сирии опасный вакуум власти

Международная коалиция во главе с Соединенными Штатами Америки начала вывод войск и техники с территории Сирии. Правда, делает она это «по-хитрому», а в итоге эта хитрость может обернуться резким обострением конфликта, вплоть до конфликта между американцами и курдами, пишет деловая газета «Взгляд».

Иордания решила возобновить авиасообщение с Сирией

В ближайшие дни Иордания возобновит авиасообщение с Сирией, сообщил глава комитета иорданско-сирийской дружбы иорданского парламента Тарек Хури, передает РИА «Новости» заявление Хури, размещенное иорданским порталом Ammonnews.

Нетаньяху подтвердил удары Израиля по Сирии

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил, что в понедельник Израиль нанес удары по иранским целям в Сирии. Он назвал это частью «работы по сдерживанию Ирана», которую Израиль «ведет постоянно», передает ТАСС.

Российские военные раздали хлеб нуждающимся жителям Алеппо

Российские военные провели благотворительную акцию в сирийском городе Алеппо, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР, передает «ФАН».

В районе Карим-Эль-Мейсар города Алеппо нуждающимся жителям выдали тонну свежего хлеба.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив