Разборки в ООН, давление на Россию продолжается…

Разборки в ООН, давление на Россию продолжается…

Вместо Бандеры пришло НАБУ: Омеляну грозит тюремный срок до 10 лет
В Идлибе ожидают очередной провокации от Белых Касок, США грозят Москве санкциями за Венесуэлу, Вучич о Турецком потоке и о признании Крыма и другие новости дня от Архано
Мечтам Коломойского не суждено осуществиться…

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал заявление Джонатана Коэна, который замещает постоянного представителя США при ООН. Последний сказал, что Соединенные Штаты намереваются сохранять действие направленных против Российской Федерации санкций, сколько понадобится, чтобы Россия вернула Крым и Донбасс в состав Украины. 

Слуцкий сообщил, что Крым является частью территории Российской Федерации, и этот вопрос никакому обсуждению не подлежит и предметом каких бы то ни было ультиматумов являться не может. Вернуть Крым в обмен на отмену санкций Российская Федерация не готова. Эта позиция окончательна и неизменна. 

Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз, в свою очередь, сообщили, что не намерены прекращать оказание экономического давления на Россию, напротив, в настоящее время они заняты тем, что изыскивают способы сделать его еще сильнее. В частности, разрабатывается пакет мероприятий, чтобы выразить свое недовольство фактом ареста украинских моряков. 

Западные страны пытаются выставить действия России в неприглядном свете и отстаивают мнение, что поведение РФ в акватории Черного и Азовского морей является агрессивным, а задержание украинских моряков – незаконно. 

На данный момент известно, что на 18 февраля запланирована встреча руководителей ряда европейских стран с целью обсуждения новых мер по оказанию воздействия на Россию. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив