Новости Донбасса – 14 февраля

Новости Донбасса – 14 февраля

Наев: ВСУ значительно нарастили свою мощь за годы войны
Приветствие неонацистов «Слава Украине!» и ответ «Героям слава!» станут официальным приветствием в армии  Незалежной
Суть войны: третья сила стравливает обе стороны противостояния на Донбассе

Республики Донбасса требуют от Киева подписать декларацию против пыток

ЛНР и ДНР выступают за то, чтобы правительство Украины подписало декларацию против пыток и насилия, которую обсуждали на заседаниях в Минске. Об этом заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе контактной группы Ольга Кобцева журналистам «РИА Новости».

Киев задолжал пенсионерам Донбасса 2,6 млрд долларов

Власти Украины за время конфликта в Донбассе задолжали жителям Донецкой народной республики пенсии на общую сумму 71,6 млрд гривен, сообщили в МИД ДНР, передает «ФАН».

ВСУ обстреливают ДНР из минометов

Вооруженные формирования Украины ведут обстрел из минометов по всем направлениям в Донецкой народной республике. Об этом сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает «ФАН».

Донецк вновь под обстрелом: Зачем это нужно Порошенко

Начавшийся сегодня минометный обстрел всей территории ДНР необходим Петру Порошенко, который рассчитывает накануне выборов вбросить в СМИ сюжеты о победоносном эпизоде войны под своим мудрым руководством. Об этом заявил корреспонденту «ПолитНавигатора» председатель Комитета по внешней политике и международным связям Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский.

В ОБСЕ выразили сожаление в связи с отсутствием прогресса в урегулировании конфликта в Донбассе

Приблизиться к решению конфликта на востоке Украины спустя четыре года после подписания комплекса мер по выполнению минских соглашений не удалось. Об этом спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил журналистам в Минске, передает «Синьхуа».

РФ призвала ОБСЕ потребовать от Киева выполнить обязательства по обмену пленных в Донбассе

Россия призвала ОБСЕ настойчивее требовать от Украины выполнить свои обязательства в вопросе освобождения удерживаемых лиц сторонами конфликта в Донбассе. Об этом заявил полномочный представитель РФ на переговорах Борис Грызлов, сообщает ТАСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив