США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада

США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада

Прогнозы на второй тур выборов на Украине от Маркова
Дело Стерненко — рубикон для Украины 
Европарламент: Симпатии понемногу смещаются от идей следования примеру Соединённых Штатов Америки к другим полюсам тяготения и заботе о собственных интересах

Группа американских конгрессменов выступила с инициативой законопроекта, в котором предлагается определить, можно ли считать Россию государством, поддерживающим терроризм. Этот документ довольно обширен и распространён сенатским комитетом по иностранным делам.

В содержании есть просьба к Госдепартаменту определиться с тем, соответствует ли РФ тем критериям, которые позволят её считать страной – спонсором терроризма. Так же в нём содержится призыв о подготовке доклада по активам президента Российской Федерации и об обстоятельствах гибели Бориса Немцова. Выдвигается требование восстановления работы Фонда специального назначения, по оказанию поддержки европейским странам, на которые осуществляется давление со стороны Москвы. Ещё одним моментом является пункт об усилении подразделения правительства, отвечающего за координацию действий при введении очередных санкционных пакетов. Группа инициаторов закона состоит из трёх членов республиканского крыла и двух демократического.

Также о введении новых санкций за инцидент в Керченском проливе говорит Евросоюз.

Депутат Государственной Думы РФ, Андрей Козенко, прокомментировал все эти инициативы западных «партнёров». Он выразил своё мнение, заметив, что эти действия показывают всю скудность американской политики, они намекают на войну, и в то же время боятся Москвы, подтявкивая из-за угла, как мелкие шавки. Они прекрасно понимают, что никакого ощутимого эффекта их выпады не окажут, но тем не менее продолжают гнуть заведомо провальную линию. Единственное, к чему привели все эти санкции, это сделали нашу страну более самостоятельной и вернули ей статус сверхдержавы.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив