Голосование за Зеленского как форма протеста; восстановление Супрун на посту и.о. главы Минздрава; рост пенсий и другие новости Украины

Голосование за Зеленского как форма протеста; восстановление Супрун на посту и.о. главы Минздрава; рост пенсий и другие новости Украины

На Украине появился еще один кандидат в президенты
В украинской армии резко возросла смертность. Цеголко рассказал о слезах на глазах украинцев во время дебатов Порошенко. Порошенко посвятил Зеленскому песню «Ты ж меня пидманула», м другие новости Украины
На Украине начались задержки с выплатами пенсий

Готовность украинцев голосовать за лидера «Квартала 95» – это форма протеста

Один из кандидатов в президенты Украины Евгений Мураев прокомментировал «феномен Зеленского». В прямом эфире проекта «РингТайм» политик назвал готовность украинцев голосовать за лидера «Квартала 95» формой протеста, отметив при этом, что человеку, который занимает высший пост в государстве, необходимы специфические знания и навыки, которых нет у комика и шоумена, передает «Русвесна».

Супрун вернули на пост главы Минздрава Украины

Правительство Украины приняло распоряжение, по которому Ульяна Супрун может исполнять обязанности главы Минздрава, несмотря на решение суда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает «ФАН».

Минфин показал динамику роста пенсий за год

За год размер средней пенсии на Украине вырос на 166 гривен, тем самым в январе 2019 года увеличился до 2645,66 гривни. Такие данные указаны в макроэкономическом отчете Министерства финансов за февраль, передает «Корреспондент».

В Украине за сутки задержали 30 подозреваемых в наркопреступлениях

В течение 13 февраля патрульная полиция Украины получила почти 5,5 тысяч вызовов и провела 97 задержаний, 30 из которых касались наркопреступлений. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщили в пресс-службе полиции, передает «Корреспондент».

Украинцы активно наполняют пенсионный фонд Польши

Около миллиона граждан Украины делают отчисления в пенсионный фонд Польши.

Об этом со ссылкой на отчет системы социального страхования республики сообщает польское информационное агентство РАР.

Украинцы стали меньше есть мяса, рыбы и фруктов

В 2018 году украинцы потребляли гораздо меньше мяса, рыбы, овощей и фруктов, чем пять лет назад, когда недовольное властями и уровнем жизни население вышло на Майдан. Об этом заявил украинский экономист Виктор Скаршевский, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив