Голосование за Зеленского как форма протеста; восстановление Супрун на посту и.о. главы Минздрава; рост пенсий и другие новости Украины

Голосование за Зеленского как форма протеста; восстановление Супрун на посту и.о. главы Минздрава; рост пенсий и другие новости Украины

Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников
Импичмент Порошенко отменен. Из фракции Порошенко начался массовый исход депутатов. Украинский политолог оценил обещание Зеленского посадить Порошенко и другие новости Украины
На Украине провели соцопрос на тему президентских выборов

Готовность украинцев голосовать за лидера «Квартала 95» – это форма протеста

Один из кандидатов в президенты Украины Евгений Мураев прокомментировал «феномен Зеленского». В прямом эфире проекта «РингТайм» политик назвал готовность украинцев голосовать за лидера «Квартала 95» формой протеста, отметив при этом, что человеку, который занимает высший пост в государстве, необходимы специфические знания и навыки, которых нет у комика и шоумена, передает «Русвесна».

Супрун вернули на пост главы Минздрава Украины

Правительство Украины приняло распоряжение, по которому Ульяна Супрун может исполнять обязанности главы Минздрава, несмотря на решение суда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает «ФАН».

Минфин показал динамику роста пенсий за год

За год размер средней пенсии на Украине вырос на 166 гривен, тем самым в январе 2019 года увеличился до 2645,66 гривни. Такие данные указаны в макроэкономическом отчете Министерства финансов за февраль, передает «Корреспондент».

В Украине за сутки задержали 30 подозреваемых в наркопреступлениях

В течение 13 февраля патрульная полиция Украины получила почти 5,5 тысяч вызовов и провела 97 задержаний, 30 из которых касались наркопреступлений. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщили в пресс-службе полиции, передает «Корреспондент».

Украинцы активно наполняют пенсионный фонд Польши

Около миллиона граждан Украины делают отчисления в пенсионный фонд Польши.

Об этом со ссылкой на отчет системы социального страхования республики сообщает польское информационное агентство РАР.

Украинцы стали меньше есть мяса, рыбы и фруктов

В 2018 году украинцы потребляли гораздо меньше мяса, рыбы, овощей и фруктов, чем пять лет назад, когда недовольное властями и уровнем жизни население вышло на Майдан. Об этом заявил украинский экономист Виктор Скаршевский, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив