Владимир Скачко: западные кураторы могут устать и попросту отвернуться от надоевшей Украины

Владимир Скачко: западные кураторы могут устать и попросту отвернуться от надоевшей Украины

Швейцария заблокировала счета россиян на пять миллиардов долларов…
Россия поможет Беларуси? Что делать с лишней энергией…
Во время Майдана пострадало свыше тысячи сотрудников правоохранительных органов

Полный разворот Незалежной на прозападный курс и разрыв с Москвой большинства партнёрских соглашений принёс бывшей советской республике огромные проблемы, как в экономике, так и в социальном плане, а не обещанный на Майдане 2014-го года рост благосостояния населения до уровня зажиточных европейцев. Такое мнение высказал в своём интервью на YouTube-канала «Topinform» известный киевский журналист Владимир Скачко. В частности, он заявил, что Запад не сделал для Незалежной ничего хорошего.

– «По большому счёту, запад Украине не дал ничего. Он истощил её, он, как раковая опухоль, отсосал из Украины всё здоровое. Убил стариков, женщин, не рождённых детей, добивает хронических больных» – заявил он.

По его мнению, истинные намерения западных благодетелей становятся хорошо понятны, если взглянуть на пресловутую реформу в медицинской сфере Украины, или на закон о легализации трансплантологии, которая раньше была вне закона. Единственное, чего добились эти добродетели, так это того, что Украина стала занимать одну из лидирующих позиций на рынке чёрной трансплантологии, умудрившись обойти даже соседнюю Молдавию. 
Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что ждёт Неньку в ближайшем будущем.

Так, по словам журналиста, Запад из Украины выжал практически всё, что ему было нужно. Теперь же, когда у Незалежной брать уже совсем нечего, а политический кризис в стране только набирает обороты, западные кураторы могут устать и попросту отвернуться от надоевшей и уже ненужной Неньки. Тогда лишь время покажет, в какую сторону её понесёт – либо смута на Украине закончится, и страна начнёт сама выбираться из разрухи, не делая резких движений ни в сторону ЕС, ни в сторону России, либо догниёт и развалится на несколько частей, которые будут сразу поглощены соседними странами – желающих хоть отбавляй.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив