В Одессе прошёл шабаш неонацистов

В Одессе прошёл шабаш неонацистов

Ход конём «Народного Фронта» – Зеленский не сможет распустить парламент
«Следы Балларда» уберут по всей акватории Тавриды
Белоруссию всё устраивает только тогда, когда она получает бонусы от России, ничего не отдавая взамен

 

Многострадальная Одесса, пережившая в 2014 году страшную трагедию в доме профсоюзов, вновь подвергается угрозам.
В то время, пока вменяемые одесситы участвовали в траурных акциях, дабы почтить память погибших, кастрюлеголовые праздновали годовщину трагедии. В основном, организаторами торжества выступили майданутые и националисты всех толков и мастей. Засветились «свободовцы», правосеки, нацкорпус, представители национальных дружин и прочая мразь. Стоило бы вести записи и в итоге сформировать список уродов, причастных к этим мероприятиям. Естественно, ни один нацистский шабаш не может обойтись без кричалок, «скакалок» и прочих технологий, призванных сплотить толпу в коллективное бессознательное. Так произошло и в этот раз. Стая выродков скандировала известные формулировки, касательно москалей и ножей, москалей и «гилляку», адаптированные лозунги Третьего Рейха про «Хохляндия – пуп Земли» и всё остальное. Нового ничего в этих воплях не прозвучало. Однако, в разгар мероприятия, активисты вынесли Олега Тягнибока на фургон, с которого он вещал в толпу.
Известный мастер нести ахинею с помощью ротового отверстия, рассказал радикалам, что на данный момент Одесса – это не совсем Украина, но скоро, очень скоро, настанет тот день, когда властвовать над древним городом будут гордые и величественные потомки шумеров, откопавших Чёрное море.
Раз уж правые радикалы четыре года подряд угрожают одесситам террором от нового порядка, значит не все неадекватов любят и ждут. Значит есть ещё надежда на то, что Одесса не сломалась, не «скурвилась», не прогнулась под выродков. Значит, Одесса – это наш, русский город. И не запугать одесситов, прошедших ад Великой Отечественной, вынесших Победу над фашизмом в своих руках, никакими националистическими митингами. Никакой Тягнибок или Ляшко, или другие подпевалы украинского нацизма не смогут Одессу покорить.
Время всё расставит на свои места и каждого бандита, виновного в трагедии 2-го мая, или глумившегося над ней, настигнет справедливая расплата.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...