Резкое обострение  на линии фронта в ДНР

Резкое обострение на линии фронта в ДНР

ЛНР. ВСУ готовят позиции для атаки
Сводки с Донбасса 19 июля 2018 года
Сводки с Донбасса 23 мая 2018 года. Бои продолжаются

Официальный представитель УНМ ДНР Даниил Безсонов поделился со средствами массовой информации данными о деятельности Вооруженных Сил Украины. Несмотря на тот факт, что официальный Киев всеми силами стремится заверить мировую общественность в своих намерениях урегулировать конфликт на территории Донбасса дипломатическими методами, а также соблюдать ранее достигнутые договоренности, в том числе и предполагающие отвод вооружений от линии соприкосновения, ВСУ продолжают свои агрессивные действия. 

В частности, по одиннадцати населенным пунктам Донецкой Народной Республики были нанесены удары с применением артиллерии. Результатом этого стало разрушение объектов инфраструктуры и жилых домов, пожары, а также повреждение линии электропередачи. 

При этом, украинские военные пытаются создать видимость того, что Минские соглашения нарушаются именно со стороны ВС ДНР. Приглашенные тележурналисты пытаются создать такую картинку для того, чтобы убедить прибывшие в Мариуполь делегации из Литвы и Франции в «кровожадности террористов». 

При этом украинские военные умудряются нести потери, несмотря на отсутствие каких бы то ни было активных действий со стороны Республики. Так, например, возле населенного пункта Луганское украинские военные совершили четыре выстрела из миномета. Пятый же по их собственной небрежности привел к взрыву и возгоранию. В результате имеется как минимум трое погибших, согласно той информации, которой по данному вопросу располагают в ДНР. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив