Весь мир театр, а Украина – цирк

Весь мир театр, а Украина – цирк

Словакия на официальном уровне уравняла коммунизм с фашизмом
«Детектор-БИО» новинка от российской оборонки поможет избежать эпидемий
Помощь России: Забудет ли Италия и почему Европа против? (окончание)

Украина находится на пороге «грандиозного шухера» под названием очередные президентские выборы, которые в этот раз больше похожи на большое развлекательно шоу. Все участники данного шоу прекрасно понимают, что нынешний президент честные выборы навряд-ли выиграет, а потому будет использовать все свои рычаги влияния на их итог. 

Свое видение того, что может случиться в случае фальсификации Петром Порошенко итогов президентских выборов в Незалежной, поделился ещё один кандидат на главный пост Неньки – Евгений Мураев.

По его словам, в том случае, если Порошенко останется президентом страны ещё на один срок, Украина перестанет существовать как государство, а её территорию «растащат как лоскутное одеяло» соседние страны, с которыми действующая власть сумела испортить дружеские отношения. 

По мнению Мураева, Порошенко делает всё для того, чтобы развалить Украину, разделяя украинский народ сначала по языку и истории, а теперь ещё и по вере. 

По данным, полученным в итоге социологических опросов, лидером президентской гонки на данный момент является шоумэн Владимир Зеленский, который подвинул с этого пьедестала Юлию Тимошенко, которая до этого лидировала в рейтинге. 

Тем временем, пока украинские толстосумы дерутся за президентское кресло, простые кастрюлеголовые вынуждены затягивать потуже свои пояски и экономить практически на всём. Дошло уже до того, что привычный борщ с куском свиного мяса стал для них непозволительной роскошью, потому как цены на некоторые продукты питания в Незалежной уже переплюнули даже европейские. Но кого это волнует из украинской верхушки? Для них главное это то, что наконец-то в конституции закрепили курс на ЕС и НАТО…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...