Мураховский об украинском вопросе: военный разгром, полная люстрация режима и денацификация

Мураховский об украинском вопросе: военный разгром, полная люстрация режима и денацификация

Украина: Россия виновата во всём…
СБУ налаживает контакты с боевиками из Сирии
Вор в Амстердаме, меморандум крымских юристов, обстрелы на Донбассе и прочие новости

Редактор известного военного журнала «арсенал Отечества» Виктор Мураховский на программе «Большая Игра», которая вышла в эфир в среду на этой неделе, высказал своё мнение по отношению к Украине.

Он выразил недоумение, почему тянут время и усугубляют ситуацию с враждебным государством у наших границ, которым стала Украина после государственного переворота – в таких случаях применяют радикальные меры и удаляют опухоль.

РФ давно готова к провокациям со стороны хунты на Донбассе и ждёт их, а глава России Владимир Путин дал ясно понять, что в таком случае соседям грозит утрата государства как такового и полное уничтожение ВСУ. Плюс к этому власти нашей страны официально признали режим, установившийся в Киеве, нацистским.

Далее Мураховский задал сам себе вопрос, как сыну офицера, воевавшего в Великую Отечественную Войну 1941-1945 годов. Если Украина – государство, исповедующее идеи нацизма, то чего ждёт Москва? Мы наследники народа, разгромившего германский фашизм, и прекрасно знаем, как решать такие проблемы. Военный разгром, полная люстрация режима и денацификация территории, для ВС РФ это не составит труда.

Российские Вооружённые Силы радикально реформированы, их эффективность продемонстрирована при решении вопроса с терроризмом в Сирии. Там получили хороший боевой опыт как ВКС, так и ВМФ и ССО, силы РЭБ, разведка и военные советники. Есть большой опыт управления войсками и современных боевых действий на удалённых театрах боевых действий. Сейчас армия совсем не та. что была в 2014-м.

Жаль, что такие мнения высказываются только в эфирах телешоу, а на практике всё стоит на месте, и вопрос, радикальное решение которого назрело уже давно, так и остаётся открытым.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...