Местные жители Днепропетровска vs майданюки

Местные жители Днепропетровска vs майданюки

Украинские эксперты могут стать жертвой бандеровцев
Даже на Западной Украине народ «подташнивает» от СУГС
Если украинцам так навязывают «любовь к всему украинскому», то кто ж тогда является оккупантами?

В последний день апреля в городе Днепропетровске, переименованном оккупационной властью в «Днепр» произошел весьма незаурядный и интересный инцидент который заключается в том, что жители многоэтажки № 2а по проспекту Мира, оказали весьма серьезное противодействие «малолеткам»-националистам, которые «разукрашивали» стену националистическими символами и надписями возле дома.

Все дело в том, что в честь годовщины 75-тилетия создания бандформирования «Дивизия СС Галичина» группе, которая состояла из семи человек, националистически настроенных молодчиков было поручено осуществить размещение соответствующих надписей на бетонной панельной стене невдалеке от жилых многоэтажек.

В процессе реализации порученного, к националистам подошли местные жители из ближайшего, вышеуказанного, дома и начали весьма резко, но доходчиво пояснять что заниматься такими вещами у них «на районе» не следует, так как за это они могут быть избиты местными жителями.

Кроме того, у местных жителей возникли весьма серьёзные и небеспочвенные сомнения, что эти молодчики были вообще из числа местных жителей и скорее всего они были вообще приезжими из других регионов(западных) страны.

Их так же взывали вспомнить своих дедов, которые предположительно воевали против гитллеровцев и их пособников, но молодчикам это все было не по чем. И в ответ на это, майданутые начали со свойственной им показухой и бахвальством оказывать словесное сопротивление. Возникшая словесная перепалка переросла в драку, которую в итоге разняли представители правоохранительных органов.

В тоже время, местные жители, которые преимущественно состояли из мужчин и женщин среднего и выше среднего возраста, продолжили реализацию своих намерений по недопущению размещения на стене вышеуказанной символики и надписей.

Данный пример наглядно показывает то, что простое населения юго-востока Украины не приемлет навязывание националистических настроений и идеологии. И мало того, что не приемлет, так еще и продолжает оказывать сопротивление, несмотря на то, что находиться в оккупации.

В Днепре конфликт между жильцами и активистами перерос в драку

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...