Премьер Латвии выступил за общую идентичность латвийских граждан. Расширение присутствия НАТО в Черном море ничем не угрожает России. Германия признала Грузию безопасной страной и другие новости

Премьер Латвии выступил за общую идентичность латвийских граждан. Расширение присутствия НАТО в Черном море ничем не угрожает России. Германия признала Грузию безопасной страной и другие новости

Более 120 стран выступили за расследование о происхождении коронавируса. Китай выделит пострадавшим от коронавируса странам $2 млрд. СМИ: в Бельгии открываются музеи и зоопарки.
В Германии оценили назначение посланника США по уничтожению «Северного потока-2». Пентагон захотел повысить готовность к войне и провалился. Глава комиссии ФРГ по вакцинам одобрил поставку «Спутника V» в Баварию.
Трамп счел свою дочь Иванку лучше выбранного Байденом вице-президента. Северную Корею заподозрили в передаче шифрованных посланий через YouTube. Президент Южной Осетии отправил правительство в отставку.

Премьер Латвии выступил за общую идентичность латвийских граждан

«Стране пойдет на пользу, если мы все — будь мы этнические латыши, ливы, поляки, русские, белорусы, украинцы и так далее — придём к общей идентичности», — заявил Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш в интервью LSM.

Расширение присутствия НАТО в Черном море ничем не угрожает России

Североатлантический альянс, согласно заявлению генсека организации Йенса Столтенберга, не исключает дополнительной поддержки Украине, в том числе за счет расширения присутствия альянса в Черном море. России это ничем не угрожает, сказал изданию Nation News военный эксперт Владимир Богдашин.

Германия признала Грузию безопасной страной

Бундестаг принял закон о внесении в список «безопасных стран происхождения» Грузии, Алжира, Марокко и Туниса. Закон принят по инициативе правящих партий, сообщает Deutsche Welle.

Конституционный суд Литвы признал незаконность вступления Литвы в ЕС

Конституционный суд Литвы сегодня вынес уточнение по парламентскому запросу о том, что всенародные референдумы, согласно конституции Литвы, могут проходить только один день и без временных разрывов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Польши пригрозил отменить саммит в Иерусалиме после слов Нетаньяху

Президент Польши Анджей Дуда угрожает перенести из Иерусалима саммит Вышеградской четверки, если подтвердятся слова премьера Израиля Биньямина Нетаньяху о причастности поляков к Холокосту во время Второй мировой войны, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...