Савченко призывает на Майдан, ОМС исключит аборты, США испугались «Филина» и другие новости от Архано

Савченко призывает на Майдан, ОМС исключит аборты, США испугались «Филина» и другие новости от Архано

Тимошенко на Миротворце
Возникает логичный вопрос к парламентариям – Вы там серьезно?
О соблюдении прав человека необходимо не только говорить, но и принимать какие-то реальные меры в этом направлении

Савченко призвала украинцев выйти на новый «майдан»

Надежда Савченко, депутат ВР Незалежной, находящаяся в данный момент в местах лишения свободы, призвала граждан Украины к новому майдану. Завтра, 17 февраля, в три часа дня по Москве, она призвала своих сторонников выйти на митинг за достойную жизнь, справедливость и безопасность, пишет издание «Взгляд»

Госдуме предложили вывести аборты из ОМС

Предложения по выводу из системы Обязательного Медицинского Страхования направили Петру Толстому, вице-спикеру Государственной Думы РФ, вручили представители православной общественности, сообщает РИА «Новости».

В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника

Нашумевшая система защиты, которую начали применять в армии РФ, станция визуальных и оптических помех 5П-42 «Филин» обеспокоила американских экспертов по вооружениям. По их мнению создание такой системы вполне реально, так же как и создание эффекта  дезориентации и ослепления, и то, что её возможности никому не известны, пугает, пишет «Русская Весна».

Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви

Задержанный накануне американский бизнесмен, основатель крупной инвестиционной компании, Майкл Калви, арестован по ходатайству СК РФ на два месяца. Арест связан, как пояснили в СК, с вероятностью того, что он может скрыться во время следствия и выехать за пределы РФ, так как большую часть своей деятельности он осуществляет в Лондоне, сообщает РИА «Новости».

Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1»

Порошенко отказался ответить на вопросы корреспондента «Россия-1» на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Он заявил, что будет разговаривать с российской прессе, только если журналисты лично извинятся перед его страной. При этом охранник действовал довольно грубо, препятствуя корреспонденту и удерживая его руки, пишет «Русская Весна».

Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине

По сообщениям Даниила Бессонова, представителя пресс-службы ДНР, два украинских снайпера получили тяжёлые ранения, а водитель погиб, при подрыве на мине, установленной ВСУ. Инцидент произошёл при доставке убийц мирного населения на передовые позиции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив