Немецкий политик рассказал о причинах недопуска Украины в НАТО. Мэй в письме призвала консерваторов сплотиться перед брекситом. Швеция вызвала посла в Гватемале для консультаций в Стокгольм и другие новости

Немецкий политик рассказал о причинах недопуска Украины в НАТО. Мэй в письме призвала консерваторов сплотиться перед брекситом. Швеция вызвала посла в Гватемале для консультаций в Стокгольм и другие новости

Украинский чиновник подал в отставку из-за Путина
США обозначили срок высадки людей на Луну. В США допустили дополнительные санкции против «Северного потока-2». Венесуэла частично открыла границу с Колумбией и другие новости
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №9: Наше будушее: аутизм и деменция)

Немецкий политик рассказал о причинах недопуска Украины в НАТО

Германия и Франция отказали Украине в приеме в НАТО в 2008 году, исходя из российских интересов с точки зрения Берлина и Парижа. Об этом заявил замглавы фракции Свободной демократической партии в бундестаге Александр Ламбсдорф, передает РИА «Новости».

Мэй в письме призвала консерваторов сплотиться перед брекситом

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй направила письмо членам Консервативной партии, в котором призвала их сплотиться перед брекситом. Как сообщает The Guardian, Мэй выразила в письме разочарование голосованием в парламенте 14 февраля.

Швеция вызвала посла в Гватемале для консультаций в Стокгольм

Посол Швеции в Гватемале Андерс Компасс вызван в Стокгольм для консультаций, говорится в сообщении шведского МИД. «Причина для такого решения — политическая ситуация в стране и ситуация в наших двусторонних отношениях с Гватемалой», — приводит заявление ведомства Sveriges Radio.

Трамп призвал страны ЕС «взять обратно» более 800 боевиков ИГ

Президент США Дональд Трамп призвал страны Евросоюза «взять обратно» более 800 боевиков террористической группировки «Исламское государство» (организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014) и предать их суду, сообщает «RT».

Иран не может нести бремя СВПД без поддержки Европы

Иран не сможет нести бремя выполнения СВПД без поддержки Европы, заявил иранский министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф во время Мюнхенской конференции по безопасности, передает ТАСС.

Гуайдо и США готовы к атаке

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо провел тренировочный сбор так называемых волонтеров на территории комплекса зданий редакции оппозиционной газеты La Nacional в Каракасе, сообщает корреспондент ФАН с места событий.

Сообщение о сборе активистов появилось накануне в соцестях.

В МВД Франции назвали число участников протестов «желтых жилетов»

Как сообщает France Info со ссылкой на МВД Франции, правоохранительные органы зафиксировали по всей стране 41,5 тысяч демонстрантов. В Париже на митинги вышли примерно 5 тысяч человек.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив