Мечтам Омеляна не суждено реализоваться

Мечтам Омеляна не суждено реализоваться

Лукашенко предсказал, что Украина вернётся к России и Белоруссии
Опять «зрада». Берлин требует от Киева имплементировать в законодательство «формулу Штанмайера»
После Дня Победы 2018 дискомфорт властям Незалежной обеспечен

В прошлой заметке мы обсудили выпад Омеляна против сограждан, не поддерживающих курс киевской хунты и сделали предположение. что его мечтам, если кто-либо захочет их воплотить в жизнь, сбыться не суждено. Транспортная инфраструктура Незалежной просто не может справиться с большим потоком пассажиров по банальной причине – она разрушена.

Во-первых, в Незалежной наблюдается нехватка подвижного состава, вплоть до самых обычных вагонов-теплушек. Сами магистральные тепловозы имеют износ более 99%, а электровозы 72%, то есть они отработали уже больше трёх десятков лет. Дефицит грузовых вагонов составляет до 9000 единиц, пишет эксперт по транспорту Владимир Мельников. Эта ситуация дала о себе знать прошедшим летом, когда произошли срывы экспортных поставок из Украины зерна и сахара.

С пассажирскими вагонами ситуация не намного лучше. Для решения вопросов с их недостачей разукомплектовали несколько составов на второстепенных направлениях, что бы обеспечить более значимые. Но в этом случае быстро нашли виноватых, это, конечно, российские агрессоры.

Геращенко потребовала от Москвы вернуть незаконно захваченные 30 000 вагонов и составов, оказавшихся на территории Донбасса во время переворота в Стране 404. Что примечательно, украинские власти не пытаются восстановить своё машиностроение, которое имело весьма немалые возможности. Они предпочитают закупать те же локомотивы у США, мало того, что по завышенным ценам, так ещё и уступающие своими характеристиками советским образцам 30-летней давности.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...