Мельничук невольно оправдал торговые отношения с Россией

Мельничук невольно оправдал торговые отношения с Россией

Крым в составе России. Частные инвестиции могут достигнуть триллиона рублей
Белоруссия: куда идёт страна?
Ядерный апокалипсис в разгар пандемии? (окончание)

Украинцы, поверили в далёком 2014 году в майдановские байки о том, что Европа страстно мечтает принять в свою семью гордых, но бедных жителей Незалежной, да так сильно, что готова открыть свои рынки, которые Незалежная планировала завалить своей дешевой продукцией. 

Прошло пять лет после майдана и до некоторых «патриотов» начало доходить, что Европе не нужны украинские товары, от слова совсем. Европе нужен был украинский рынок, куда поставлять свои дешевые товары, с которыми не сможет конкурировать резко подскочивший в своей себестоимости украинский продукт. Как говорят в Неньке, «не так сталося, як гадалося»…

Так, недавно, на одном из украинских каналов действующий украинский нардеп, а, по совместительству, бывший командир нацбата «Айдар», Сергей Мельничук, в прямом эфире поведал кастрюлеголовым согражданам, что Евросоюз в очередной раз «зрадив» Незалежную, закрыв свой рынок от продукции украинской металлургии. 

По его словам, наконец-то, украинская металлургия отошла от шока, связанного с разрывом налаженной производственной цепи, в которую также входили предприятия, находящиеся теперь в ЛДНР. Как только украинцы смогли замкнуть систему, начать наращивание производства и поставки своей продукции в ЕС, европейские партнёры сразу же ввели квоты на количество поставляемого металла в ЕС из Украины. Именно потому наши предприятия были вынуждены перенаправлять свой продукт к тому, кто больше всех потребляет, а потребляет металла больше всех Россия…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...