ВСУ шесть раз за сутки обстреляли позиции ЛНР. В Донецке прогремели три взрыва. Премьер Хорватии предложил Украине способ «освобождения» Донбасса и другие новости

ВСУ шесть раз за сутки обстреляли позиции ЛНР. В Донецке прогремели три взрыва. Премьер Хорватии предложил Украине способ «освобождения» Донбасса и другие новости

На Украине начались выборы, и уже есть грубые нарушения, Германия продолжит финансовые вливания в «бездонную бочку», ВСУ дадут отпор русским в Чернобыле и другие новости от Архано
Задержанный под Львовом торговец оружием оказался сержантом ВСУ 
Порошенко поставил на Наева, провокация будет, вопрос – на каком участке произойдёт основной удар…

ВСУ шесть раз за сутки обстреляли позиции ЛНР

Вооруженные Силы Украины 6 раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики, передает «Русвесна».

В Донецке прогремели три взрыва

В Донецке утром прогремело три взрыва, сообщает РИА «Новости».

Предварительно – произошел сброс боеприпаса от гранатомета с украинской стороны, который и вызвал взрыв. Отмечается, что гранату перевозил беспилотник.

В ДНР опровергли версию об атаке беспилотников ВСУ на Донецк

Управление Народной милиции ДНР опровергло информацию об атаке беспилотников на центр Донецка. Об этом рассказал журналистам замначальника Народной милиции Эдуард Басурин.

Он уточнил, что целью взрывов могли быть сотрудники миссии ОБСЕ, которых просто хотели напугать, передает «Русвесна».

Премьер Хорватии предложил Украине способ «освобождения» Донбасса

Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович считает, что хорватский опыт может стать полезным для полного захвата Донбасса Украиной. Об этом Пленкович сообщил во время Мюнхенской конференции по безопасности, передает «Русвесна».

ВСУ выпустили более 60 мин по территории ДНР

Украинские силовики выпустили по южной территории Донецкой народной республики более 60-ти мин калибром 120 и 82 миллиметра в понедельник. Об этом сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации, передает «ФАН».

Волкер заявил об отсутствии у России интереса к ситуации в Донбассе

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер заявил, что Россия якобы не проявляет никакого интереса в вопросе переговоров по Донбассу. Об этом он сказал на полях Мюнхенской конференции по безопасности, передает «Интерфакс-Украина».

Бывший президент Украины Кравчук заявил, что Донбасс стал «другой страной»

Территория Донбасса, контролируемая Донецкой и Луганской народными республиками, является «другой страной», заявил первый президент Украины Леонид Кравчук,

передает «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив