Порошенко, зелёный змий «зрадофилы»

Порошенко, зелёный змий «зрадофилы»

Украина – выборы под прицелом автоматчиков, или как запугать электорат
Православие, томос, Украина, РПЦ, Фанар – геополитический прогноз
Разоружение нацбатов в Мариуполе. Больше вопросов, чем ответов…

Действующий президент Украины Петр Порошенко все еще не теряет надежды остаться на второй срок. Он активно участвует в предвыборной гонке и рассказывает о том, как именно он намерен изменить жизнь украинских граждан к лучшему. 

В частности, господин Порошенко участвовал во «Всеукраинском форуме», где и рассказал, почему он не справился с тем, чтобы совершить анонсированные им изменения в предыдущие четыре года, которые он провел во главе державы. 

Конечно, в том, что страна находится в жесточайшем экономическом кризисе, коммунальные тарифы и цены на все предметы первой необходимости неуклонно растут, а доходы граждан, напротив, стремительно сокращаются, в развале промышленности, медицины, системы образования, в разгуле коррупции сам президент никак не может быть виноват. 

Он сообщил, что во всех этих бедах виноваты таинственные «внутренние враги – зрадофилы». Якобы Петр Порошенко борется с ними не покладая рук. Но с каждым днем все очевиднее, что главный враг, с которым Порошенко действительно борется – это «зеленый змий». Причем, есть ощущение, что и эту битву президент Украины стремительно проигрывает. 

Но тем не менее, он не чувствует своей ответственности за происходящее и уверенно продолжает отстаивать мнение, что в падении его рейтингов виновны происки Кремля, и внутренних врагов, а отнюдь не его собственные действия, вернее даже будет сказать – отсутствие каких-либо реальных действий на благо своей страны. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив