Время собирать камни или почему Найем получил в свой лысый череп

Время собирать камни или почему Найем получил в свой лысый череп

Депутат Наем собирается возвращать украинцев из-за границы
В Киеве прошел митинг за отставку Авакова
Будущее Донбасса. Планы Найема – Буткевича. Лишить население региона прав, а треть просто уничтожить

Несколько дней назад майдановский журналист-провокатор Мустафа Найем получил по своему лысому черепу, а точнее по челюсти (которую в итоге сломали) в самом центре украинской столицы.

Помимо данного происшествия, всего лишь за крайние несколько дней произошло убийство американского священника в Одессе, псих забил двух прохожих кирпичом в Умани, сосед кинул «Коктейль Молотова» в беседку с детьми на Харьковщине, полицейского под самым его домом избили и ограбили в Сумах. И это все её так, было найдено без углубленного поиска. В общем-то это всего лишь очень малая и наиболее «яркая» толика тех преступлений, которые происходят повсеместно по стране каждый день.

Этим я хочу сказать, что на Украине на данный момент процветает беспредел и преступность как таковая.  Все это снежным комом растет с того времени, когда в стране произошел преступный государственный переворот. Вот потому то, я и упомянул Найема, который со своим чайком и хорошим настроением завёл Украину и её народ в бездну криминального беспредела и ужаса.

В тоже время, мало его это волнует, так как Мавр сделал своё дело и живёт себе приспокойно за высоким забором и надёжной охраной. Хотя, наверное, после недавнего случая, поломанная челюсть все же натолкнёт его на правильные мысли или хотя бы заставить хоть немного, но задуматься. К тому же это все пока еще только цветочки, а время собирать км еще не настало…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив