Горит самый крупный на Украине завод по производству автошин «Росава»

Горит самый крупный на Украине завод по производству автошин «Росава»

Балаклея снова горит, люди «сидят на чемоданах»
Массовые обмороки на Украине. Известно о трех инцидентах
Новые взрывы на складе боеприпасов ВСУ

Как стало известно, в Киевской области произошел пожар на территории самого крупного на Украине предприятия по производству шин и автомобильных покрышек – ОАО «Росава».

Как указывают местные СМИ, причина возгорания пока остается неизвестной, но на данный момент на месте пожара работают сотрудники ГСЧС Украины.

Напомним, как сегодня мы уже сообщали, стало известно о закрытии данного предприятия по решению акционеров, которое они приняли 30.04.2018.

Более того, сегодня это не первое ЧП на Украине. Также мы ранее сообщали о пожаре и взрыве боеприпасов на территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области. По данным некоторых СМИ, согласно данным ГСЧС Украины, причиной детонации боеприпасов послужило возгорание сухой травы. В ведомстве уточнили, что пожар начался в 13:35 по киевскому времени на бывшей техтерритории 65-го арсенала.

Помимо этого, стало известно о еще одном инциденте. По сообщению ГСЧСУ, сегодня в Черниговском военном лесхозе начался пожар в районе трех часов дня. Возгорание распространилось ориентировочно на 20га по состоянию на пять часов. В ходе тушения этого пожара была задействована авиация ГСЧС. В целом, было задействовано 26 единиц техники и 138 человек.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...