Новости Донбасса – 20 февраля

Новости Донбасса – 20 февраля

Новости Донбасса – 8 февраля
Новости Донбасса – 11 февраля
Мельничук «бредил» в прямом эфире NewsOne

ВСУ выпустили более 60 мин по территории ДНР

ВСУ обстреляли южную часть ДНР, а также пригороды Донецка и Ясиноватой, выпустив свыше 60 мин калибра 120 и 82 миллиметра. Об этом сообщает представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает «ФАН».

Киев пытается монополизировать тему решения конфликта в Донбассе

Власти Украины пытаются сохранить за собой эксклюзивность темы будущего Донбасса в составе страны, не позволяя другим размышлять о моделях существования региона. Такое мнение выразил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает ТАСС.

МИД России призывает западных кураторов Украины повлиять на Киев

Россия призывает «западных кураторов» Украины одернуть Киев, чтобы избежать военных авантюр. Об этом говорится в комментарии российского МИД в связи с ситуацией в Донбассе, передает «RT».

Киев уклоняется от прямого диалога с Донбассом — МИД ДНР

Украинские власти уклоняются от прямого диалога с Луганской и Донецкой народными республиками по поводу урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом заявила полпред ДНР в контактной группе, глава МИД ДНР Наталья Никонорова, передает «ФАН».

Штаб «ООС» заявил, что поднял авиацию и вывел танки на Донбассе

Вооруженные силы Украины хвалятся масштабными тактическими учениями на Приазовье «прямо под носом у российских оккупантов». Руководил ими командующий «Объединенных сил» Сергей Наев, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив