Эстония готовится к войне. НАТО планирует провести учения в Черном море. Эвакуация мирных жителей началась в Багузе. Болтон заявил, что дни правления главы Никарагуа сочтены и другие новости

Эстония готовится к войне. НАТО планирует провести учения в Черном море. Эвакуация мирных жителей началась в Багузе. Болтон заявил, что дни правления главы Никарагуа сочтены и другие новости

Передачу израильской ракеты России назвали поводом для беспокойства. Макрон заявил о «смерти мозга» НАТО. Эксперты оценили идею строительства «столицы Арктики», а также другие новости
Британские рестораторы обратились к Джонсону за поддержкой. Претендент в президенты Белоруссии Дмитриев собрал подписи для выдвижения. В одном из жилых блоков Берлина объявили карантин из-за COVID-19.
Трамп обрушил цену на нефть. Саманта Пауэр: Я заблокировала Россию в СПЧ ООН вопреки приказу Вашингтона. В Британии назвали «самое опасное» оружие России, а также другие новости

Эстония готовится к войне

Об этом заявил начальник отдела оборонных инвестиций Министерства обороны страны Кусти Сальм, сообщает газета Postimees. Сальм считает, что об этом говорит характер инвестиций правительства в оборонную сферу.

НАТО планирует провести учения в Черном море

Корабли военно-политического блока НАТО в составе второй противоминной группы находятся в Черном море. Как отметили в морском командовании альянса, они примут участие в маневрах, передает «ФАН».

Эвакуация мирных жителей началась в Багузе

Колонна грузовиков начала эвакуировать мирных жителей из последней удерживаемой боевиками террористической группировки «Исламское государство»1 (организация запрещена в РФ) деревни Багуз на востоке Сирии, передает «ФАН».

Глава Шотландии выразила надежду на обретение страной независимости после брексита

Шотландский первый министр Никола Стерджен в интервью Le Monde выразила надежду, что Шотландия станет независимой страной после брексита, передает «RT».

Болтон заявил, что дни правления главы Никарагуа сочтены

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что дни правления главы Никарагуа Даниэля Ортеги сочтены.

«Дни Ортеги сочтены и никарагуанский народ скоро будет свободен», — написал Болтон в Twitter, передает «RT».

Небензя предложил частичное снятие санкций с КНДР в целях поощрения

Россия предлагает частично снять санкции с Северной Кореи для поощрения экономики страны и дальнейших мер по денуклеаризации региона. Об этом заявил ТАСС постпред России при ООН Василий Небензя.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив