США и РФ – отношения зашли в тупик

США и РФ – отношения зашли в тупик

Хитрый план США?
Ковель, Волынская область. Песок из братских могил пошёл на строительные работы.
Украина, страна которой не было и нет…

Замглавы Министерства иностранных дел Сергей Рябков высказал свое мнение по поводу текущих дипломатических отношений между Москвой и Вашингтоном. По его мнению, взаимоотношения если не зашли в тупик, то находятся очень близко к такому положению. 
Причем Россия со своей стороны делает очень многое, чтобы попытаться вывести отношения из кризиса и более-менее их стабилизировать. Рябков подчеркнул, что за минувший год и часть нынешнего американской стороне было передано множество предложений, причем подробных и весьма конкретных, которые могли бы существенно улучшить взаимоотношения между державами. 
При этом политик отмечает, что текущее состояние нельзя характеризовать как предвоенное. Скорее можно говорить о своего рода «психологической войне». 

При этом он отметил, что в США действуют силы, которым, по всей видимости, не нужны никакие попытки выстроить конструктивный диалог между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. 
Такое предположение Рябков выдвинул, поскольку с момента проведения саммита в Хельсинки, любые попытки провести встречу на высшем уровне наталкиваются на какой-то саботаж. Причем в Соединенных Штатах само намерение разговаривать и договариваться с Россией выставляется в негативном свете, так словно это что-то предосудительное. 

Рябков также подчеркнул, что в США должны понимать всю бесплодность и бессмысленность попыток вести диалог с Россией с позиции силы. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...