Бывший глава НАТО: Беларусь должна ускорить реформы и принять западные ценности, что бы избежать войны с Россией

Бывший глава НАТО: Беларусь должна ускорить реформы и принять западные ценности, что бы избежать войны с Россией

США теряют свой статус, а брошенные за ненадобностью государства разворачиваются к Москве
Жизнь после Brexit по Джонсону
В Китае трясёт, бразильцы обвиняют Венесуэлу, Порошенко об агрессии Украины и другие новости от Архано

Россия, по мнению бывшего Генсека Североатлантического военного Блока, Андерса Фога Расмуссена, поставила себе цель приблизиться к границам Европы, и для этого аннексирует Белоруссию. Такие мысли бывший военный высказал в интервью украинским СМИ. Он, как принято на Западе, призвал белорусов быстрее принимать ценности свободы и демократии (следует думать, по примеру соседней Украины) и реформироваться для защиты от агрессии Москвы и Путина.

Он пообещал белорусскому государству войну и потерю независимости, если Минск не ускорит процессы реформирования и посоветовал властям и народу максимально ускорить принятие принципов свободы и демократии, отметив, что только они защитят от агрессивных намерений Путина и русских. Ещё он выразил желание, что бы Беларусь получала больше помощи от цивилизованного Запада для проведения реформ.

Последнее время всё больше разговоров о том, что Белоруссия и Россия должны стать единой страной с конфедеративным устройством, что бы вместе противостоять стоящим перед славянами вызовам в виде перспективы стать колониями и сырьевыми придатками англо-саксов. Украину «западные партнёры» уже ввергли в пучину братоубийственной войны, теперь того же хотят добиться на территории братской Беларуси. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал на днях заявление о готовности к интеграции двух государств, если народы поддержат такое решение. Со стороны РФ такие предложения поступают уже много лет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив