Гопко: Украина должна поддержать Белорусов в стремлении к свободе…

Гопко: Украина должна поддержать Белорусов в стремлении к свободе…

В Киеве призывают увеличить число военных на границе с Крымом
Отменённый телемост вызвал бурю эмоций в украинском политикуме
Война морских блокад: готовиться Босфорская ответка?

После украинских беснований на главной площади страны в далёком 2014-м году прошло уже пять лет, а некоторые высокопоставленные представители власти Страны 404, если, конечно, не все, похоже, всё ещё сидят на знаменитом майдановском чае. Другого объяснения всей той чепухе, которую они несут с трибуны ВРУ, лично я, не вижу. 
Так, недавно, с трибуны Верховной Рады Украины прозвучали слова с призывом к жителям соседних стран стать свободными, последовав примеру Незалежной, которая, оказывается, стала вовсе не самой бедной страной Европы с возросшим до 70% слоем бедняков, а «Мощной и пассионарной державой». 

По мнению главы парламентского комитета по иностранным делам Анны Гопко, Незалежная, успешно прошедшая тест на зрелость, должна стать примером для белорусов, молдаван, русских и всех коренных народов РФ, не желающих жить в стране, которая превратилась в настоящую тюрьму. Но больше всего, по мнению мадам с распространённой болезнью, под названием «майдан головного мозга», Украина должна оказать поддержку народу Белоруссии, потому как в настоящее время Москва уже, совершенно не таясь, готовит настоящий аншлюс Белоруссии, и Украина просто обязана сказать этому своё твёрдое «нет». 

«У нас большая миссия, потому что мы живём в историческую эпоху. Настало время Украины в этой эпохе. И только тогда, осознав, насколько мы мощная нация, насколько мы – нация пассионариев, мы перестанем ныть и наконец поймём, что Бог нам дал эту святую землю, этот второй Иерусалим, особенно после получения томоса», – торжественно добавила Гопко.

Вот после таких заявлений людей, которые находятся у «руля» государства, начинаешь думать, что анекдот про то, что Украина стала большим отделением дурдома вовсе не шутка, а реальность…

Однако, стоит заметить, что буквально в прошлой заметке мы написали о призывах к свободе и демократии со стороны бывшего главы НАТО к белорусам. Так что дурдом – дурдомом, но это уже наметившаяся тенденция. То, что Россия и Беларусь всё больше склоняются к взаимной интеграции, заставляет волосы шевелится на голове коллективного Запада, придатком и послушным орудием которого уже пять лет является Киев.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив