Новости Донбасса – 21 февраля

Новости Донбасса – 21 февраля

Новости Донбасса
Новая провокация в Керченском проливе?
Украина. Снижение призывного возраста навряд ли даст ожидаемый эффект

ВСУ перебросили группу снайперов к линии соприкосновения в Донбассе

В Луганской народной республике сообщили об активизации снайперов ВСУ в районе линии соприкосновения в Донбассе. В среду к населенному пункту Новотошковское была переброшена группа снайперов, входящая в состав 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ, передает «ФАН».

Пушилин: Я готов вести прямой диалог с Киевом для достижения мира

Власти Донецкой народной республики готовы вести прямой диалог с Киевом для достижения мира в Донбассе. Об этом заявил журналистам Глава ДНР Денис Пушилин, передает «Русвесна».

ВСУ обстреляли газовщиков ЛНР во время ремонта газопровода

Вооруженные силы Украины обстреляли сотрудников госпредприятия «Луганскгаз» и офицеров представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня во время проведения ремонта на газопроводе в Золотом-5, передает «Русвесна».

Глава ДНР призвал Меркель и Макрона содействовать прямому диалогу Донецка с Киевом

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин призвал глав ФРГ и Франции Ангелу Меркель и Эммануэля Макрона содействовать установлению прямого диалога Донецка с Киевом, а также выполнению минских соглашений украинской стороной, передает «ФАН».

В Раде отвергли возможность прямого диалога с ДНР и ЛНР

Прямой диалог между Киевом и ЛДНР невозможен. Об этом заявила вице-спикер Верховной рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко, передает «RT».

Порошенко допустил возможность техногенной катастрофы в Донбассе

«Возле контактной линии существуют ряд потенциально опасных объектов, которые из-за регулярных обстрелов… могут стать эпицентром экологической и техногенной катастрофы», — цитирует «УНИАН» Порошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив