Меджлисовцы на украинском ТВ подстрекают к войне за Крым. Украину из-за бедности населения покидает сеть магазинов одежды. Киев собирается жаловаться в МУС на Россию из-за Крымского моста и другие новости Украины

Меджлисовцы на украинском ТВ подстрекают к войне за Крым. Украину из-за бедности населения покидает сеть магазинов одежды. Киев собирается жаловаться в МУС на Россию из-за Крымского моста и другие новости Украины

«Азов» собираются объявить преступной организацией. Российский суд продлил арест фабрики Roshen. Порошенко рассказал, как выглядит Украина из космоса и другие новости
Украина. Порошенко «назначил» встречу в Норманском формате, а «Олимпийский» готовится к дебатам…
В штабе Зеленского объяснили, как он относится к России. У Трампа пропала мотивация для поддержки Украины. Саакашвили рассказал о «революции» на Украине, и другие новости

Меджлисовцы на украинском ТВ подстрекают к войне за Крым

Украинские чиновники должны готовиться к тому, что Россия сдастся под гнетом санкций и добровольно «отдаст Крым». Если же этого не произойдет, то украинская армия должна быть готова к вооруженному противостоянию за полуостров.

Об этом в эфире телеканала «Громадське ТВ» заявил зампредседателя запрещенного в РФ экстремистского меджлиса Ильми Умеров, передает «ПолитНавигатор».

Украину из-за бедности населения покидает сеть магазинов одежды

Сеть магазинов одежды Monton закрывает магазины на Украине с 1 марта из-за низких показателей продаж. Об этом сообщают украинские СМИ, передает «Русвесна».

Украина разорвет соглашение с Россией по Азовскому морю, — Климкин

Украина разорвет соглашение с Российской Федерацией по Азовскому морю после решений международного арбитража. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, передает «Русвесна».

Киев собирается жаловаться в МУС на Россию из-за Крымского моста

Украинская прокуратура намеревается обратиться в Международный уголовный суд с жалобой на РФ из-за строительства Крымского моста. Об этом заявил прокурор так называемой в Киеве «прокуратуры Крыма», которая входит в состав Генеральной прокуратуры Украины, Гюндуз Мамедов, передает «ФАН».

Контракты по строительству Стены Яценюка на границе с РФ объявили государственной тайной

Государственная пограничная служба Украины объявила государственной тайной контракты по возведению «Стены» Яценюка на границе с РФ в течение 2015-2018 годов. Об этом со ссылкой на проект «Марлин» пишет «Экономическая правда».

Киев предложил странам ГУАМ ввести уголовное наказание за «незаконный» въезд в Крым

Киев предложил странам-участницам ГУАМ внести в законодательство норму об уголовной ответственности за «незаконный» въезд в Крым не с украинской территории. Об этом сообщил прокурор так называемой в Киеве «прокуратуры Крыма Гюндуз Мамедов, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив