Госдеп США пригрозил всем странам, использующим Huawei. Назарбаев впервые в истории отправил правительство Казахстана в отставку. Лидеры молдавской оппозиции заявили об отравлении и другие новости

Госдеп США пригрозил всем странам, использующим Huawei. Назарбаев впервые в истории отправил правительство Казахстана в отставку. Лидеры молдавской оппозиции заявили об отравлении и другие новости

Меркель назвала условие снятия санкций с России. Трамп обвинил ЕЦБ в манипулировании курсом евро. Цукерберг объявил о создании своей криптовалюты, а также другие новости
В Афганистане 18 спецназовцев погибли в бою с талибами. В Ираке расстреляли турецких дипломатов, есть жертвы. США и Россия обсудили возможность договора с КНР по ядерному оружию, а также другие новости
Крейсер «Маршал Устинов» прибыл в ЮАР для учений. Трамп сообщил о несогласии американцев с импичментом. Более 20 человек погибли в результате крушения самолета в Конго, и другие новости

Госдеп США пригрозил всем странам, использующим Huawei

Государственный секретарь Майк Помпео заявил, что США не будут обмениваться информацией с теми странами, которые будут использовать технологии и оборудование компании Huawei. Об этом он сказал в интервью телеканалу Fox Business News.

Назарбаев впервые в истории отправил правительство Казахстана в отставку

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев впервые в истории страны отправил правительство в отставку. Соответствующий документ опубликован на сайте главы государства, передает «Русвесна».

В МИД Венесуэлы рассказали о возможности запроса военной помощи у России

У Венесуэлы нет необходимости просить военную помощь у Российской Федерации, поскольку Каракас обладает всеми возможностями для своей защиты. Об этом заявил РИА «Новости» замглавы МИД Венесуэлы Иван Хиль Пинто.

11 из 56 дипломатов Венесуэлы в США перешли на сторону оппозиции

Карлос Веккьо, представитель лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуайдо в Вашингтоне, сообщил, что 11 из 56 работающих в США дипломатов Боливарианской Республики перешли на сторону оппозиции, передает РИА «Новости».

Лидеры молдавской оппозиции заявили об отравлении

Лидеры оппозиционного блока Молдавии ACUM подозревают, что их отравили тяжелыми металлами. На пресс-конференции 21 февраля они сообщили, что стали «мишенью для атак властей, которые хотят их смерти», передает «Русвесна».

Венесуэла закрывает границу с Бразилией

Венесуэла закрывает границу с Бразилией, заявил президент Боливарианской Республики Николас Мадуро. Как сообщает El Nacional, граница закрыта с 20:00 по местному времени 21 февраля.

СМИ сообщили о гибели 15 человек в результате взрыва на востоке Сирии

В сирийской провинции Дейр эз-Зор в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля погибли по меньшей мере 15 человек. Об этом сообщает портал Hawarnews.

Американцы захотели продать штат Канаде за триллион долларов

В США появилась петиция, призывающая продать Канаде штат Монтана ради сокращения американского госдолга. Отмечается, что инициатором продажи является Ян Хаммонд, который предложил продать часть территории за $1 трлн, сообщает The New York Post.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив