Экс-президенты Неньки критикуют курс власти

Экс-президенты Неньки критикуют курс власти

В России опять АЧС, Белоруссия запретила ввоз свинины, фантасты в армии Франции, температура продолжает бить рекорды и прочие новости в ленте от Архано
Ким Чен Ын вновь приехал в Китай
Новая страница в истории хоккея

Бывшие президенты Украины не вполне довольны тем, как ведет дела их преемник Петр Порошенко. Теперь, когда от их мнения уже практически ничего не зависит, они решили поделиться ценными советами с нынешней украинской властью, ну и со всеми, кто готов слушать. 

Так, Виктор Ющенко полагает, что Украина должна стать таким же важным пунктом на повестке дня всех стран, каким в свое время стало дело Скрипалей. Тогда на него тем или иным образом отреагировало 29 государств, к нему была привлечена масса внимания со стороны международных организаций, а также средств массовой информации. Вопрос об отравлении супружеской четы стал актуальным и по мнению экс-президента, того же самого должна добиваться для себя Украина. Она должна привлечь к себе как можно больше внимания других стран, чтобы этот вопрос для них стал так же важен. В таком случае – они смогут оказать давление на Россию, что, несомненно, положительно отразится на судьбе Украины. 

Так же предполагает и более ранний предшественник Ющенко – Леонид Кравчук. Залогом успеха для Украины он усматривает в том, что страна должна оказаться в сфере интересов Соединенных Штатов и быть для них полезной. В качестве аргумента, подтверждающего его мнение, политик приводит ситуацию, имевшую место в 1996 году. Тогда Мексике был дан кредит в размере 45 млрд долларов, а Украине 700 млн. И последний факт весьма широко освещался, а о первом никто особенно не говорил. Директор «General Motors» пояснил, что без Мексики в США остановится вся автомобилестроительная промышленность, а без Украины ничего не изменится вообще. Поэтому, считает Кравчук, необходимо стараться занять такое же место, как и Мексика, чтоб США без Украины жить не могли. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив