О Казахстане, Кличко, перчатке с именем путина и другие новости

О Казахстане, Кличко, перчатке с именем путина и другие новости

Зеленский: «…никто от Украины ничего не может требовать». Украина&Донбасс возможно ли воссоединение?
Нюрнберг для Украины и Путин-спаситель
Белухи-разведчики, нарвалы –диверсанты, тюлени-ниндзя готовятся русскими в Оленьей Губе…

В МИД отреагировали на решение Казахстана избавить тенге от русского языка

Мария Захарова, пресс-секретарь российского МИДа, дала комментарий по поводу решения властей Казахстана избавиться от русского языка на национальной валюте – тенге. Она считает это внутренним делом республики, и никак не связанным с ущемлением прав русскоязычного населения в стране, за соблюдением прав которого Москва пристально наблюдает.

Кличко с гордостью рассказал о росте смертности в Киеве

Виталий Кличко, боксёр тяжеловес с многочисленными травмами головы, и по совместительству, мэр Киева, прокомментировал показатели смертности в больницах столицы Незалежной, сделав оговорку по Фрэйду, похваставшись её ростом.

Российского спортсмена наказали за перчатку с именем Путина

Виталий Иванов, спортсмен двоеборец, получил нагоняй от МФ лыжных видов спорта за то, что написал маркером на перчатке фамилию и инициалы президента России Владимира Владимировича Путина.

Стало известно, сколько военных оставят США в Сирии

Как и стоило предположить, все разговоры о выводе американских войск с территории Сирии оказались блефом. На базе Ат-Танф останется две роты военных, позиционируемых, как миротворцы. Дополнительно к ним там находится контингент коалиции, вместе с которым численность солдат НАТО в САР составит порядка батальона.

Рогозин предложил туристам суточный полет вокруг Земли

Дмитрий Рогозин, глава российского космического агентства. сделал предложение желающим слетать в космос, анонсировав возможность суточного полёта вокруг земли без посещения МКС, по так называемому «Гагаринскому маршруту».

Варшава обвинила Киев в попытке строить идентичность на «фальшивых образах»

Бартош Чихоцкий, заместитель главы польского МИДа, кандидатуру которого рассматривают на пост посла в Киеве, заявил, что Украина строит своё будущее на фальшивках из прошлого, так как в современности у украинцев нет ничего объединяющего нацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...