Неспокойные ночные новости на Архано 23 февраля 2019-го года

Неспокойные ночные новости на Архано 23 февраля 2019-го года

О Путине всемогущем и пропаганде Запада
Вакарчук выступил перед выпускниками Украинской Академии Лидерства
Европа изнывает от жары, а Россия кутается в куртки. Что происходит с погодой?

В Совфеде рассказали об обстоятельствах вербовки Гуайдо спецслужбами США

Председатель комитета Совфеда РФ по защите суверенитета Андрей Климов заявил, что по информации от сербских официальных представителей, провозгласивший себя президентом Венесуэлы и поддержанный США и ЕС Хуан Гуайдо является агентом американских спецслужб, завербованным ещё десять лет назад, пишет издание «Взгляд».

Трамп отказался обсуждать с Ким Чен Ыном вывод войск США из Южной Кореи

Дональд Трамп рассказал о том, что в его планах нет обсуждения с лидером Северной Кореи, Ким Чен Ыном, вопроса о выводе американских военных с Корейского полуострова, сообщает ТАСС.

В Минобороны отвергли утверждения Швеции об опасных маневрах Су-27 над Балтикой

Пресс-служба МО РФ отвергла претензии ВВС Швеции о небезопасном перехвате своего разведывательного самолёта над Балтикой. Су-27, принадлежащий силам ПВО, контролировал полёт разведывательного борта на безопасном расстоянии, сообщило РИА «Новости».

Госдеп отказался признавать поставки оружия венесуэльской оппозиции

Госдеп США ожидаемо открестился от поставок оружия оппозиции Венесуэлы, опровергнув обвинения российского Министерства иностранных дел о том, что США с союзниками прорабатывают вопрос закупок оружия у одной из восточноевропейских стран,  для его переброски оппозоционным силам в Каракасе. Представитель американского правительства назвал такие утверждения абсурдом, передаёт ТАСС.

Россия пригрозила обращением в СБ ООН в случае агрессии США против Венесуэлы

Москва выразила готовность поднять вопрос американской агрессии в отношении Венесуэлы на Совете безопасности ООН в случае, если во время анонсированной доставки гуманитарной помощи от оппозиции, будут замечены какие либо агрессивные провокации. Василий Небензя выразил надежду. что этого не придётся делать, сообщает ТАСС.

МИД Венесуэлы оценил возможность применения оружия в случае прорыва границы

Глава МИДа Венесуэлы, Хорхе Арреас, дал ответ на вопрос журналистов о возможности применения оружия при попытке прорыва границы под видом доставки гуманитарных грузов. Он считает маловероятным, что правительство отдаст приказ открыть огонь по собственному народу, сообщило ТАСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив