Надувание щек Порошенко и “остаточне прощавай” СНГ

Надувание щек Порошенко и “остаточне прощавай” СНГ

Эксперт: выход Украины из СНГ создаст проблемы для внешнеэкономической деятельности
“Пшик” с тайным выходом Украины из СНГ
Выходом из СНГ Порошенко создает кучу проблем для Украины и населения

Помнится, с принятием Евросоюзом безвиза с незалежной, Порошенко уже попрощался с Россией. Однако, несмотря на все «нечеловеческие» усилия гаранта,  окончательно попрощаться так и не удается. Предложение Петра Алексеевича разорвать большой договор также ни к чему не привело, а товарооборот с «агрессором» продолжает неумолимо расти. Одним словом, все «титанические» усилия украинского президента приводят, скорее, к обратному результату, и видимо, в команде Петра Алексеевича решили еще раз попрощаться с Российской Федерацией и всем тем что с нею связано.

На этот раз, гарант территориальной целостности незалежной предложил решительно и бесповоротно вывести всех представителей Украины из органов СНГ. По всей видимости, по замыслу администрации президента после этого СНГ обязательно развалится, так как по мнению «укорпатриотов» и политтехнологов Украина является краеугольным камнем содружества и отсутствие незалежной приведет к неминуемому краху данное образование. Впрочем, вменяемые аналитики говорят, что подобного рода очередной разрыв отношений с «агрессором» как всегда закончится ничем кроме громкого пиара Петра Алексеевича перед грядущими в 2019 году президентскими выборами в стране.

Подобного рода акции типа вступление Украины в Евросоюз и НАТО, разрыв договора о дружбе закончились ничем и вызвали даже в среде  рьяных украинских  еврооптимистов чувство легкого недоумения. Так что можно с уверенностью сказать и этот очередной «разрыв» приведет к таким же результатам – надуванием щек Порошенко с нулевыми результатами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...