Новости из Венесуэлы 24 февраля 2019-го года

Новости из Венесуэлы 24 февраля 2019-го года

Гражданство России для жителей Донбасса. Новые возможности и права
Хмара предупреждает….
Погибли, но не пропустили врага

Оппозиция Венесуэлы сообщила о прибытии первого грузовика с гумпомощью из Бразилии

Грузовая машина с гуманитарной помощью пересёк границу Венесуэлы со стороны Бразилии вчера вечером. Об этом заявила Мария Беландриа, назначенная агентом ЦРУ Гуайдо, провозгласившим себя президентом Боливарианской республики. Американская марионетка назвала это событие победой США и Бразилии, сообщило ТАСС. Впрочем, судя по последующим новостям, победа длилась недолго. Об этом читайте в последующей новостной ленте.

Стало известно о прорыве кордона полиции на границе Венесуэлы и Колумбии

Оппозиционеры, поддерживающие Гуайдо, прорвались через полицейский кордон на мосту имени Сантандера на сторону Венесуэлы. Мост расположен на границе с Колумбией. Три сотрудника полиции перешли на колумбийскую сторону границы, сообщает РИА «Новости».

Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом в Венесуэле

В районе города Кукута на границе Венесуэлы с Колумбией грузовики с гуманитарной помощью были остановлены на мосту полицией. а затем обстреляны гранатами со слезоточивым газом, так как пытались прорваться через заграждения, сообщает РИА «Новости».

Мадуро объявил о провале госпереворота в Венесуэле

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, заявил о провале попытки государственного переворота в стране. Свою речь он произнёс на митинге в Каракасе, отметив, что устроенное Колумбией и Штатами «шоу на границе» завершилось ничем, передаёт ТАСС.

Венесуэла разорвала с Колумбией дипотношения

Николас Мадуро, законный глава Боливарианской республики, объявил о разрыве отношений с Колумбией. По его словам, Богота готовится к нападению на Каракас, и пора принимать меры, в связи с тем, что и так правительство Венесуэлы долго терпело выходки соседа, передаёт ТАСС.

Венесуэльская оппозиция обвинила силовиков в сожжении гуманитарной помощи

Хуан Андрес Мехиа. сторонник Гуайдо, мятежного самопровозглашённого «главы Венесуэлы» и член оппозиционной, упразднённой Мадуро Национальной Ассамблеи, рассказал прессе о бесчинствах полиции Мадуро. Полицейские, по его утверждениям, подожгли три грузовика с гуманитаркой на границе с Колумбией, пишет «Взгляд».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив