Новости дня от Архано 24 февраля 2019 года

Новости дня от Архано 24 февраля 2019 года

Возврата нет
Новости со всего мира 3 февраля 2019-го года
Трамп может признать Крым российским?

В протестах «желтых жилетов» во Франции приняли участие около 50 тыс. человек

В субботу, 23 февраля, в протестах «жёлтых жилетов» традиционно приняло участие порядка пятидесяти тысяч человек, 5,8 тысяч из которых вышло на улицы столицы Франции, Парижа. Это почти на 20% больше. чем протестовало в прошедшие выходные, передаёт ТАСС.

Белый дом обвинил Мадуро в уничтожении грузовиков с «гуманитарной помощью»

Глава Совета нацбезопасности Штатов Гарретт Марки, заявил о намеренном уничтожении гуманитарного груза людьми Мадуро. По его словам «головорезы» Мадуро сожгли и уничтожили гуманитарный груз для нуждающегося народа Венесуэлы, помешав её доставке из Колумбии преданными Гуайдо людьми, передало ТАСС.

Красный Крест пожаловался на незаконное использование эмблемы у границ Венесуэлы

Федерация Красного креста и Красного полумесяца заявила о неправомерном использовании своей эмблемы «некоторыми людьми» на границе Венесуэлы и Колумбии, предостерегая от такой практики, передаёт ТАСС.

Корабли ВМС Венесуэлы пригрозили открыть огонь по судну из Пуэрто-Рико

ВМС Венесуэлы остановили в море судно из Пуэрто-Рико, пригрозив применением оружия в случае попытки дальнейшего продвижения к порту. По некоторым версиям на борту корабля находилась гуманитарная помощь, передаёт ТАСС.

Появились сообщения о жертвах столкновений у границ Венесуэлы

Альфредо Ромео, исполнительный директор НПО «Венесуэльский Уголовный Форум», заявил о гибели в столкновениях у граници как минимум четверых протестующих, отметив, что в этих регионах страны наблюдается очень серьёзная ситуация, передаёт ТАСС.

Госдеп обвинил «головорезов Мадуро» в нападении на мирных жителей в Венесуэле

Майк Помпео, глава правительства США, назвал сторонников законного президента Венесуэлы Мадуро головорезами, напавшими на мирное население, что привело к многочисленным ранениям и смертям, пишет «Взгляд», приводя как доказательство пост Помпео в Твиттере.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив