Новости дня от Архано 24 февраля 2019 года

Новости дня от Архано 24 февраля 2019 года

Конституционный суд Молдовы отложил решение языкового вопроса
Предсказание американских учёных, сделанное 60 лет назад сбылось: Донбасс и Крым таки стали эпицентрами сопротивления…
Двойные стандарты Запада, или о свободе СМИ…

В протестах «желтых жилетов» во Франции приняли участие около 50 тыс. человек

В субботу, 23 февраля, в протестах «жёлтых жилетов» традиционно приняло участие порядка пятидесяти тысяч человек, 5,8 тысяч из которых вышло на улицы столицы Франции, Парижа. Это почти на 20% больше. чем протестовало в прошедшие выходные, передаёт ТАСС.

Белый дом обвинил Мадуро в уничтожении грузовиков с «гуманитарной помощью»

Глава Совета нацбезопасности Штатов Гарретт Марки, заявил о намеренном уничтожении гуманитарного груза людьми Мадуро. По его словам «головорезы» Мадуро сожгли и уничтожили гуманитарный груз для нуждающегося народа Венесуэлы, помешав её доставке из Колумбии преданными Гуайдо людьми, передало ТАСС.

Красный Крест пожаловался на незаконное использование эмблемы у границ Венесуэлы

Федерация Красного креста и Красного полумесяца заявила о неправомерном использовании своей эмблемы «некоторыми людьми» на границе Венесуэлы и Колумбии, предостерегая от такой практики, передаёт ТАСС.

Корабли ВМС Венесуэлы пригрозили открыть огонь по судну из Пуэрто-Рико

ВМС Венесуэлы остановили в море судно из Пуэрто-Рико, пригрозив применением оружия в случае попытки дальнейшего продвижения к порту. По некоторым версиям на борту корабля находилась гуманитарная помощь, передаёт ТАСС.

Появились сообщения о жертвах столкновений у границ Венесуэлы

Альфредо Ромео, исполнительный директор НПО «Венесуэльский Уголовный Форум», заявил о гибели в столкновениях у граници как минимум четверых протестующих, отметив, что в этих регионах страны наблюдается очень серьёзная ситуация, передаёт ТАСС.

Госдеп обвинил «головорезов Мадуро» в нападении на мирных жителей в Венесуэле

Майк Помпео, глава правительства США, назвал сторонников законного президента Венесуэлы Мадуро головорезами, напавшими на мирное население, что привело к многочисленным ранениям и смертям, пишет «Взгляд», приводя как доказательство пост Помпео в Твиттере.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив