Противостояние наших дедов с пособниками Гитлера не прекращается и после смерти

Противостояние наших дедов с пособниками Гитлера не прекращается и после смерти

Местные жители Днепропетровска vs майданюки
Даже на Западной Украине народ «подташнивает» от СУГС
О том, почему Украина не «оторванный бандеровский кусок», который надо отдать Западу

В этом году, на Украине в День Победы, не смотря на официальные запреты и отмены этого праздника на само высоком уровне, в акции «Бессмертный полк» собирается принять участие огромное количество украинцев, так как заслуга их народа их предков не менее велика чем других советских народов, проливших кровь за свою Родину. И украинцы это помнят, уважают и чтут, как неотъемлемое и героическое прошлое некогда единого великого народа.

Но есть конечно же на Украине (как и в России, и Белоруссии) и те, кому чужда русская семья, им ближе романо-германское похлопывание по плечу, забугорные ништячки наперевес с мечтами о красивой жизни.

И вот такие выродки русского рода всяческим образом пытаются показать на Украине картинку, в которой якобы вся Украины с её русским народом их поддерживает и уважает.

Для создания такой иллюзии в День Победы, а также еще и 8 мая бандеровцы и почитатели фашистов проведут свой шабаш под названием «Бессмертная дивизия», где они также будут чтить уже своих и чужих дедов.

А чужих потому, что многие участники сего действа являются внуками героев, но наплевали и растоптали честь своих предков, ради хайпа, куража на этом шабаше бесов, что длиться уже пятый год…

Однако, адекватным людям хоть какую картинку не создавай, все же они знают и понимают ситуацию. Вот только, это пол беды, а вторая беда, которая является извечной для нас это дураки… вот тут-то конечно дела обстоят весьма плохо, так как этот контингент проглатывает почти любую красиво и качественно поданную чушь…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив