Русофобия и липовый патриотизм в Неньке продолжают расцветать буйным цветом

Русофобия и липовый патриотизм в Неньке продолжают расцветать буйным цветом

Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Ювенальная юстиция на Западе. Продвижение в Государственной Думе сомнительных законов
Рабинович: как могло случиться такое, что наглые рожи пришли к власти?
Украина вступила в сговор с Молдавией для изоляции Приднестровья

Сайт «Миротворец» сомневается в благонадежности родителей возможных участниц «Евровидения» Анны и Марии Опанасюк. На данный момент их фамилии внесены в раздел «Чистилище» со следующими формулировками: отец Александр Опанасюк – «изменник Родины», мать – Лариса Опанасюк «содействие оккупантам». Причиной такого вердикта является тот факт, что Александр ранее был судьей Верховного суда Крыма, а Лариса входит в состав совета министров Крыма. 

На девушек обрушился чудовищный по силе моральный прессинг, поскольку потерянный Крым не дает покоя «патриотично настроенным» гражданам. 

Так, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что из-за наличия недостаточно сознательных артистов, которые позволяют себе ездить с гастролями по городам «страны-агрессора», а также злостно не признавать территориальную целостность Украины, «Евровидение» стало еще одним средством из многочисленного арсенала «гибридной войны». 

Кроме того, когда девушки давали интервью в телеэфире, за недостаток патриотизма певиц нецензурно обругал дозвонившийся в студию зритель. Их вина заключалась в том, что они отказались комментировать принадлежность Крыма и сообщили, что продолжают считать его своим домом, несмотря на то, что им приходится пересекать две границы, покидая полуостров и возвращаясь обратно. 
Артист Андрей Данилко прокомментировал ситуацию в том ключе, что на пути к славе нужно быть готовым к необоснованным нападкам и грубости.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив