В Китае трясёт, бразильцы обвиняют Венесуэлу, Порошенко об агрессии Украины и другие новости от Архано

В Китае трясёт, бразильцы обвиняют Венесуэлу, Порошенко об агрессии Украины и другие новости от Архано

Макрон в конце мая приедет в Россию
Нестандартный вывод американских журналистов
Сирия признала Южную Осетию и Абхазию…

На юго-западе Китая произошло землетрясение

В Китае на юго-западе произошло землетрясение магнитудой 5,1 балла. Катаклизм случился в провинции Сычуань. Эпицентр толчков расположился в 11 километрах от города Цзыгун с населением около трёх миллионов человек. О разрушениях и пострадавших не сообщается, передаёт ТАСС.

Венесуэльских военных обвинили в обстреле территории Бразилии

Один из командиров бразильской армии в должности полковника, Жозе Жакаун, утверждает о применении военными Венесуэлы спецсредств для разгона оппозиции на территории Бразилии, передаёт ТАСС.

Порошенко пообещал «дать отпор украинскому агрессору»

Порошенко, в традициях украинского политикума и в своём амплуа, сделал оговорку во время выступления на митинге в городе Жолква. Он искренне пообещал дать отпор «украинскому агрессору», пишет издание «Взгляд». приводя в доказательство видео конфуза.

Лавров рассказал про обещанную Японией «манну небесную» взамен на Курилы

Сергей Лавров, глава российского МИДа, в интервью телевидению Вьетнама и китайским телеканалам, разъяснил ситуацию с мирным договором, заявив, что Москва не давала никаких поводов для того, что бы появились догадки о подписании документа на условиях Токио, передаёт РИА «Новости».

МИД рассказал о «невежливом» поведении США в ситуации с ДРСМД

Лавров в интервью СМИ Вьетнами и Китая рассказал о невежливом поведении Вашингтона в вопросе переговоров по ДРСМД. На приглашения к диалогу, американцы отговаривались фразой, что ещё не время, обвинив, в конце концов, РФ в его несоблюдении, хотя предложений о том, что бы сесть за стол переговоров поступали со стороны Москвы не раз, передаёт РИА «Новости».

В Германии призвали убрать Россию со «скамьи штрафников»

Премьер Баварии Маркус Зедер, председатель ХДС, заявил о необходимости диалога с Москвой и о том, что России не место на «скамье штрафников», передало РИА «Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив