В НАТО назвали Россию основной угрозой мировому порядку

В НАТО назвали Россию основной угрозой мировому порядку

Последние новости в мире. Беспорядки во Франции. ВСУ захватывают серую зону. Сирия, боевики применили хлор
На днях чуть не разразилась всемирная ядерная катастрофа…
Помпео едет на Ближний Восток успокоить запаниковавших марионеток Вашингтона

Заместитель главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Эверард крайне обеспокоен текущей ситуацией с безопасностью в мире. Он полагает, что основной силой, дестабилизирующей обстановку, на сегодняшний день является Россия. 

Отчего-то, он высказал мнение, что после развала Советского Союза «мы полагали мир чем-то, что будет всегда». На чем могло бы быть основано такое убеждение, Эверард не пояснил, но подчеркнул, что к переходу Крыма в состав России Североатлантический Альянс оказался не готов. Такой «аннексии» никто не ожидал. И действия России в НАТО расценил как угрозу существующему в мире порядку вещей. 

Все страны, по мнению генерала Эверарда живут, не создавая вокруг себя хаоса и каких-то глобальных изменений, угрожающих стабильности в мире. Только Россия стремится что-то изменить. При этом она не ведет длительной войны и не планирует этого. 

Стратегия России, с точки зрения НАТО, заключается в том, чтобы проводить череду коротких мелких кампаний,  намереваясь склонить чашу весов в свою пользу. Это гибридная война, запугивание, давление и пропаганда, которые, в свою очередь, предполагают подтасовку фактов и предание широкой огласке того, что соответствуют интересам России, с одновременным замалчиванием всего остального. 

благодаря сложившейся ситуации, единственным противником НАТО, по мнению генерала Эверарда, на данный момент является Россия, и все силы должны быть направлены именно на преодоление исходящих от нее угроз. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...