В НАТО назвали Россию основной угрозой мировому порядку

В НАТО назвали Россию основной угрозой мировому порядку

BLM, о проблеме более конкретно…
Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с интересным заявлением (продолжение)
Трутнев: Для ускоренного и организованного освоения Арктики нужен координационный совет

Заместитель главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Эверард крайне обеспокоен текущей ситуацией с безопасностью в мире. Он полагает, что основной силой, дестабилизирующей обстановку, на сегодняшний день является Россия. 

Отчего-то, он высказал мнение, что после развала Советского Союза «мы полагали мир чем-то, что будет всегда». На чем могло бы быть основано такое убеждение, Эверард не пояснил, но подчеркнул, что к переходу Крыма в состав России Североатлантический Альянс оказался не готов. Такой «аннексии» никто не ожидал. И действия России в НАТО расценил как угрозу существующему в мире порядку вещей. 

Все страны, по мнению генерала Эверарда живут, не создавая вокруг себя хаоса и каких-то глобальных изменений, угрожающих стабильности в мире. Только Россия стремится что-то изменить. При этом она не ведет длительной войны и не планирует этого. 

Стратегия России, с точки зрения НАТО, заключается в том, чтобы проводить череду коротких мелких кампаний,  намереваясь склонить чашу весов в свою пользу. Это гибридная война, запугивание, давление и пропаганда, которые, в свою очередь, предполагают подтасовку фактов и предание широкой огласке того, что соответствуют интересам России, с одновременным замалчиванием всего остального. 

благодаря сложившейся ситуации, единственным противником НАТО, по мнению генерала Эверарда, на данный момент является Россия, и все силы должны быть направлены именно на преодоление исходящих от нее угроз. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...