Филонов, мэр Евпатории, обратился к Путину с открытым письмом

Филонов, мэр Евпатории, обратился к Путину с открытым письмом

Новые возможности Ким Чен Ына
Вучич: Защита страны и людей- это наша работа, и мы её сделаем
Мнение. Тихий переворот на Украине

Андрей Филонов, градоначальник крымской Евпатории, в открытом письме обратился к Путину с просьбой взять под свой особый надзор возрождение многовековой всероссийской здравницы. Мэр считает, что в России быстро реализуются только те проекты, непосредственный контроль над которыми осуществляет глава государства.

Андрей сказал, что патронат над таким исчезающим видом, как амурский тигр, быстро привёл к прекрасному результату, популяция зверя в значительной степени восстановлена. Следующим проектом стало «десятилетие детства». Здоровье детей – это важнейший вопрос будущего государства, и Евпатория в СССР выполняла функции всесоюзной здравницы для детей, выполняла успешно, теперь нужно сделать город всероссийской детской здравницей. Хотя есть поручение Владимира Владимировича по этому вопросу, дела не двигаются, поэтому Филонов вместе со всеми жителями города обращается к президенту РФ с просьбой, взять вопрос под личный контроль. Это станет хорошим толчком, которого не хватает всей федеральной системе. Далее глава города ещё раз обращает внимание на то, что у нас в стране быстро и качественно, невзирая на затраты, реализуются только те проекты, которые глава государства держит под личным контролем.

Затем градоначальник вспомнил историю России, в которой ещё со времён Александра первого Евпатория была под личным патронатом главы русского государства, так почему не возродить давние традиции?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...