Война силовиков в «банке с пауками»

Война силовиков в «банке с пауками»

За океаном вспомнили о проигранной гонке «во льдах»
Артефакты «забытой цивилизации»: база в Балаклаве и Объект 221
В Британии отвергли внеочередные выборы от Джонсона, заполнение украинской ГТС водородом – чистый бред, ни шагу на российское ТВ и другие ночные новости от Архано

В украинской «банке с пауками» под названием «политическая элита Украины» в связи с предстоящими выборами, накал страстей уже настолько высок, что в СМИ появились предположения о скорой и неизбежной «взаимной войне, между силовыми структурами Украины». А поскольку у всех без исключения силовых структур Незалежной имеется оружие, то их открытое противостояние друг другу, вызванное борьбой за власть кандидатов в президенты Неньки, способно сильно дестабилизировать обстановку на Украине, что в конечном итоге может стать началом конца для государства. Такое мнение в своём интервью на телеканале Эспрессо выразил бывший глава украинской внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, если вышеописанное противостояние всё-таки воплотится в жизнь, это станет для Украины началом конца, ведь ненавистный северный агрессор спит и видит, как Незалежная, погрязшая во внутренних конфликтах, начнёт разваливаться на части, которые Россия с большим удовольствием захватит.

Далее Маломуж допустил, что в случае подобного развития событий во избежание такого негативного финала для страны президенту придётся снова вводить в стране режим ЧП, или даже военное положение, что, соответственно, поставит под большой вопрос возможность проведения самих президентских выборов. 
Тут стоит отметить, что для стремительно теряющего любовь электората, Порошенко, такой вариант развития событий станет настоящим спасением, ведь ему давно предрекают незавидное будущее после окончания президентского срока…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...