Новости Донбасса – 28 февраля

Новости Донбасса – 28 февраля

Отморозки ВСУ ограбили автомобиль с продуктами, искалечив водителя
Ситуация на Донбассе напоминает состояние перед началом Грузино-Абхазского конфликта
ВСУ использует боеприпасы полувековой давности

ДНР: ВСУ обстреляли Горловку, повреждены дома и газопровод

Украинские силовики минувшей ночью открыли огонь по северо-западной окраине Горловки, в результате повреждения получили три дома и газопровод, передает «ФАН».

«С утра в городе и на окраинах очень громко. Уже зафиксированы повреждения», — заявил глава городской администрации Иван Приходько.

ДНР и ЛНР предложили объявить весеннее перемирие в Донбассе

Представители Донецкой и Луганской народных республик в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе предложили объявить в регионе весеннее перемирие. Об этом сообщила глава МИД ДНР Наталья Никонорова, передает «ФАН».

«Глухарь» в ДНР: Известная российская актриса в полиции Горловки

Исполнительница одной из главных ролей в известном телесериале «Глухарь», российская актриса театра и кино Виктория Тарасова с дружеским визитом приехала в Горловку и посетила городское управление полиции. Об этом «Русвесне» рассказали в пресс-службе Горловского ГУ МВД Донецкой Народной Республики.

Захарова: Киев может готовить провокацию в Донбассе с целью отмены выборов

Осуществленная в феврале переброска в Донбасс националистических подразделений полка нацгвардии Украины «Азов» может свидетельствовать о подготовке Киевом провокации с целью введения военного положения и отмены проведения президентских выборов в регионе. Об этом заявила директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.

В ДНР заявили об уничтожении огневых точек украинских силовиков

Управление Народной милиции Донецкой народной республики заявило об уничтожении огневых точек украинских силовиков, которые вели обстрел территории республики, передает «РИА Новости».

В ОБСЕ отметили важность разминирования вблизи КПП в Донбассе

Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил о бесспорной важности разминирования вблизи КПП в Донбассе в связи с подрывом автомобиля, передает «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...