Сеня Яценюк озвучил своё видение ситуации накануне выборов 2019 

Сеня Яценюк озвучил своё видение ситуации накануне выборов 2019 

Украина: Голодомор покажется мелочью по сравнению с тем, что может случиться
Американские кураторы добивают украинскую медицину 
Польские железнодорожники подсчитывают прибыль: для украинских гастарбайтеров запустили специальный поезд в Германию


На фоне грядущих на Украине выборов начали всплывать казалось бы, уже сошедшие с политической орбиты персоны. Так, на днях отметился своими заявлениями экс-премьер Арсений Яценюк, который и поныне возглавляет партию «Народный фронт» и метит на президентский пост. В своем интервью одному из украинских каналов, бывший премьер заявил о том, что на грядущих в Незалежной парламентских и президентских выборах, нет места для жителей не подконтрольных Киеву территорий Донбасса. По сути, своим высказыванием он озвучил мнение представителей так называемых «партий войны» и псевдо патриотов, которые всеми силами стремятся повторить ситуацию 2014-го года, когда русскоязычные регионы, не поддержавшие государственного переворота, были сознательно отторгнуты.

Яценюк отметил, что проведение выборов возможно лишь в том случае, если пройдут они по украинскому законодательству, при допуске всех политических сил и наблюдателей, а по сути, под дулами «Азова», «Айдара» и прочей нацистской шушеры, чего народ Донбасса, по понятным причинам, никогда не допустит.
Выдвигая подобные условия, политик отлично понимает, что в том случае, если жители ЛДНР примут участие в выборах, то рейтинг его партии, выступающей за продолжение войны, скатиться в такую пропасть, что вытащить его оттуда будет не по силам никаким политтехнологам.

Так же, поделился Яцеюк своими опасениями относительно того, что в случае возврата неподконтрольных территорий в украинское лоно до выборов, это может стать стимулом для реванша пророссийских сил и тогда, прощай благополучная Европа. Он уверен, что подобный поворот событий может быть только на руку Кремлю, в деле свержения майдановской власти в Киеве.

Не обошлось в речи Яценюка и без упоминания Владимира Владимировича, который, как утверждает экс-премьер, в настоящее время занимается ни чем иным, как обдумыванием коварного плана по нанесению массированного информационного удара против Незалежной, расширении масштабов гибридной войны и раскола Запада.

Отметим. Что согласно социологическим опросам, сам Яценюк входит в тройку лидеров антирейтинга по доверию среди украинцев, деля почётное первое место с действующим президентом Петром Порошенко и «Свободовцем» Олегом Тягнибоком.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив